|
TubeWorld.ru
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что со мной сделать? |
| Отдать Вуди |
|
0% |
[ 0 ] |
| Оставить (пока) |
|
87% |
[ 7 ] |
| Выгнать |
|
12% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 8 |
|
| Автор |
Сообщение |
бздыньк

Зарегистрирован: 18.02.2009 Возраст: 47 Сообщения: 341 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| гадюкин писал(а): | это конечно изврат редкостный РІ чужой теме оффтопикопые тёрки тереть, Р·Р° это РІ приличных домах банят пожизненно.
но когда собрались два диссидента поговорить за жизнь, то хрен с ним, дайте два! |
это про кого? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бздыньк

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Рто-родная РПУшка
Рто СЏ туда пытаюсь вставить
Рђ это так открывали крышку РРџРЈ РґРѕ меня...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паганий Зондер

Зарегистрирован: 11.02.2009 Возраст: 55 Сообщения: 278 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, бздыньк, выступили катализатором нашего с гадюкиным сеанса связи в интернете, ставшего своего рода моментом истины!
На сайте у Вудстика цены лживые, на самом деле это цены за бракованные отходы, а на хороший шпон они раза в полтора-два-три выше. Ну как в автосалон заманивают самыми дешёвыми Жигулями. Настоящий прейскурант выдают только там, когда ты уже приехал туда на тяжело дышашем УАЗике и обратной дороги без шпона нет.
Усё ферштейн Ефим Фиштейн - будем включать искомый квадратный метр в общий объём заказа.
А. Горский, сколачивает корневой ореховый потребительский кооператив |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бздыньк

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
родная РПУшка,кстати,работает-только Р·РІСѓРє СЃ неё...РІ общем,это РЅРµ Р·РІСѓРє...
РќРёРєРѕРјСѓ РЅРµ РЅСѓР¶РЅР°?Закрепите РјРЅРµ РЅРѕРІРѕРµ РРџРЈ...или посоветуйте РєРѕРіРѕ-РЅРёР±СѓРґСЊ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паганий Зондер

Зарегистрирован: 11.02.2009 Возраст: 55 Сообщения: 278 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы, бздыньк, прямо как наш генерал - точно с теми же проблемами сталкиваетесь!
В радиоле Мир-М154Р, вот именно в этой, что на фоте:
http://www.hammarlund.ru/MIKUNIS/mor.htm
стоит приблизительно такое Р¶Рµ РРџРЈ, только немножко добротнее - СЃ никелированными частями! РќРѕ РІ ней установлена точно такая Р¶Рµ пьезоэлектрическая головка звукоснимателя ГЗК-58РЅ, как Рё РІ вашем РњРёРЅСЃРєРµ-58.
Она "работает-только звук с неё...в общем,это не звук..." - в головке пьезокристалл просел, скособочился. А я принёс три новых головки, 70-х годов выпуска, не бэу, - все оказались с окислившимся покрытием на кристалле - тихо играют.
Короче говоря - надо искать этот супердефицит - ГЗК-58н, или разбирать головку и пытаться починить кристалл. Вроде бы он не всегда разтрескивается, иногда только посеребренное покрытие окисляется и тогда его как-то можно восстановить, про это рассказывал года два назад, кажись, Digger с нашего форума, но как он это делал, я уже не помню.
А у меня руки не доходят до ремонта ГЗК-58н - и работы немало, и каждый вечер надо стучать клавишами на нашем форуме...
А. Горский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гадюкин
Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 273 Откуда: РњРёРЅСЃРє, деревня Гадюкино
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ошибочное _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!
Последний раз редактировалось: гадюкин (Пт Фев 20, 2009 9:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бздыньк

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Паганий Зондер писал(а): | Да РІС‹, бздыньк, РїСЂСЏРјРѕ как наш генерал - точно СЃ теми Р¶Рµ проблемами сталкиваетесь!
В радиоле Мир-М154Р, вот именно в этой, что на фоте:
http://www.hammarlund.ru/MIKUNIS/mor.htm
стоит приблизительно такое Р¶Рµ РРџРЈ, только немножко добротнее - СЃ никелированными частями! РќРѕ РІ ней установлена точно такая Р¶Рµ пьезоэлектрическая головка звукоснимателя ГЗК-58РЅ, как Рё РІ вашем РњРёРЅСЃРєРµ-58.
Она "работает-только звук с неё...в общем,это не звук..." - в головке пьезокристалл просел, скособочился. А я принёс три новых головки, 70-х годов выпуска, не бэу, - все оказались с окислившимся покрытием на кристалле - тихо играют.
Короче говоря - надо искать этот супердефицит - ГЗК-58н, или разбирать головку и пытаться починить кристалл. Вроде бы он не всегда разтрескивается, иногда только посеребренное покрытие окисляется и тогда его как-то можно восстановить, про это рассказывал года два назад, кажись, Digger с нашего форума, но как он это делал, я уже не помню.
А у меня руки не доходят до ремонта ГЗК-58н - и работы немало, и каждый вечер надо стучать клавишами на нашем форуме...
А. Горский |
Мне проще поставить то что есть-я гриппую и это надолго... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бздыньк

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Модератор

Зарегистрирован: 09.07.2007 Возраст: 37 Сообщения: 576 Откуда: РњРѕСЃРєРІР°
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| бздыньк писал(а): | | Рђ кто-РЅРёР±СѓРґСЊ РІ РЎРџР± делает что-РЅРёР±СѓРґСЊ СЃ РєРѕСЂРїСѓСЃРѕРј Рё РРџРЈ?РњРЅРµ Сѓ Рњ****** РЅРµ сделать РРџРЈ...Р° РґСЂСѓРіРѕР№ РЅР° его места РЅРµ поставить - его пилить надо Р° нечем... |
http://www.odlr.ru/forum/showthread.php?t=828 _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|