Список форумов TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

немного обо мне и не только
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TubeWorld.ru -> Ламповый РјРёСЂ
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что со мной сделать?
Отдать Вуди
0%
 0%  [ 0 ]
Оставить (пока)
87%
 87%  [ 7 ]
Выгнать
12%
 12%  [ 1 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
бздыньк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гадюкин писал(а):
это конечно изврат редкостный в чужой теме оффтопикопые тёрки тереть, за это в приличных домах банят пожизненно.

но когда собрались два диссидента поговорить за жизнь, то хрен с ним, дайте два!

это про кого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
бздыньк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это-родная ЭПУшка

Это я туда пытаюсь вставить

А это так открывали крышку ЭПУ до меня...
Паганий Зондер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, бздыньк, выступили катализатором нашего с гадюкиным сеанса связи в интернете, ставшего своего рода моментом истины!

На сайте у Вудстика цены лживые, на самом деле это цены за бракованные отходы, а на хороший шпон они раза в полтора-два-три выше. Ну как в автосалон заманивают самыми дешёвыми Жигулями. Настоящий прейскурант выдают только там, когда ты уже приехал туда на тяжело дышашем УАЗике и обратной дороги без шпона нет.

Усё ферштейн Ефим Фиштейн - будем включать искомый квадратный метр в общий объём заказа.

А. Горский, сколачивает корневой ореховый потребительский кооператив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
бздыньк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

родная ЭПУшка,кстати,работает-только звук с неё...в общем,это не звук...
Никому не нужна?Закрепите мне новое ЭПУ...или посоветуйте кого-нибудь...
Паганий Зондер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы, бздыньк, прямо как наш генерал - точно с теми же проблемами сталкиваетесь!

В радиоле Мир-М154Р, вот именно в этой, что на фоте:

http://www.hammarlund.ru/MIKUNIS/mor.htm

стоит приблизительно такое же ЭПУ, только немножко добротнее - с никелированными частями! Но в ней установлена точно такая же пьезоэлектрическая головка звукоснимателя ГЗК-58н, как и в вашем Минске-58.

Она "работает-только звук с неё...в общем,это не звук..." - в головке пьезокристалл просел, скособочился. А я принёс три новых головки, 70-х годов выпуска, не бэу, - все оказались с окислившимся покрытием на кристалле - тихо играют.

Короче говоря - надо искать этот супердефицит - ГЗК-58н, или разбирать головку и пытаться починить кристалл. Вроде бы он не всегда разтрескивается, иногда только посеребренное покрытие окисляется и тогда его как-то можно восстановить, про это рассказывал года два назад, кажись, Digger с нашего форума, но как он это делал, я уже не помню.

А у меня руки не доходят до ремонта ГЗК-58н - и работы немало, и каждый вечер надо стучать клавишами на нашем форуме...

А. Горский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гадюкин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибочное

Последний раз редактировалось: гадюкин (Пт Фев 20, 2009 9:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бздыньк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паганий Зондер писал(а):
Да вы, бздыньк, прямо как наш генерал - точно с теми же проблемами сталкиваетесь!

В радиоле Мир-М154Р, вот именно в этой, что на фоте:

http://www.hammarlund.ru/MIKUNIS/mor.htm

стоит приблизительно такое же ЭПУ, только немножко добротнее - с никелированными частями! Но в ней установлена точно такая же пьезоэлектрическая головка звукоснимателя ГЗК-58н, как и в вашем Минске-58.

Она "работает-только звук с неё...в общем,это не звук..." - в головке пьезокристалл просел, скособочился. А я принёс три новых головки, 70-х годов выпуска, не бэу, - все оказались с окислившимся покрытием на кристалле - тихо играют.

Короче говоря - надо искать этот супердефицит - ГЗК-58н, или разбирать головку и пытаться починить кристалл. Вроде бы он не всегда разтрескивается, иногда только посеребренное покрытие окисляется и тогда его как-то можно восстановить, про это рассказывал года два назад, кажись, Digger с нашего форума, но как он это делал, я уже не помню.

А у меня руки не доходят до ремонта ГЗК-58н - и работы немало, и каждый вечер надо стучать клавишами на нашем форуме...

А. Горский

Мне проще поставить то что есть-я гриппую и это надолго...
бздыньк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://caves.ru/album.php?u=9037
кому интересно
Revan
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бздыньк писал(а):
А кто-нибудь в СПб делает что-нибудь с корпусом и ЭПУ?Мне у М****** не сделать ЭПУ...а другой на его места не поставить - его пилить надо а нечем...

http://www.odlr.ru/forum/showthread.php?t=828

Skype - revonchenkov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TubeWorld.ru -> Ламповый РјРёСЂ Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: