|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
Константин Модератор

: 07.07.2007 : 47 : 665 : Москва
|
: 19, 2008 22:08 : |
|
|
Мы это уже неоднократно обсуждали. В любом случае - нужен ориентир, да и цены на многое достаточно стандартны. _________________ "Магия ламп" - тематический портал и справочник по радиолампам |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 37 : 576 : Москва
|
: 28, 2008 17:43 : |
|
|
Когдато я предлагал такой вариант, но эго стоит доработать.
ткнуть для увеличения _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Woody
: 24.07.2007 : 192
|
: 28, 2008 23:09 : |
|
|
Вариант отличный! Отдельно взятой картинки...
Но как под такой логотип переделать весь стиль форума? Вот у Wire_man'a с первым вариантом сайта "Дерево и лампы" была сделана такая попытка, но она не очень-то удалась (хоть он здесь чуть ли ни единственный профессиональный дизайнер, причем, профессиональный без оговорок)... Мрачновато получилось. Сейчас его новый сайт стал го-ораздо симпатичнее. Видимо, скрестить зебру с носорогом (то есть стиль оформления лампового радио с интернет-страницами) напрямую всё-таки не удастся...
19 мая Константин в этой теме писал: | : | | Кстати, возьмите словарь и посмотрите значение фразы "в недельный срок". |
Да хоть четыре словаря возьми - вот и вторая неделя кончилась, уже половина третьей прошла... Может, расскажите заинтересованной аудитории, насколько и куда Вам удалось продвинуться с реализацией авторитетных деклараций?  |
|
| |
|
 |
Константин Модератор

|
: 29, 2008 6:55 : |
|
|
Я уже писал - это демократия. Кто хочет - тот участвует, кто не хочет прилагать усилия - тот смотрит на пустой экран. Когда кончатся деньги на счёте, форум снова отключат - всё в Ваших руках. _________________ "Магия ламп" - тематический портал и справочник по радиолампам |
|
| |
|
 |
Woody
|
: 30, 2008 19:01 : |
|
|
Значит, кроме отписок, никуда не продвинулись... Жаль.
Дальнейших успехов Вам в созерцании пустого экрана, коллеги! Особенно умиляет в этом подходе выколачивание админом финансовых средств за просмотр пустого экрана из посетителей форума - им, сердешным, наверное, легче свой компьютер выключить и рассматривать отключенный монитор - это, по крайней мере, бесплатно!
А если захочется посмотреть на непустой экран, да еще интересно пообщаться - заходите в гости на Форумы О.Д.Л.Р.:
http://www.odlr.ru/forum/
У нас, правда - врать не буду - демократии нету никакой. На ОДЛР жесточайшая диктатура (персонально моя). Поэтому приглашаю всех!  |
|
| |
|
 |
Константин Модератор

|
: 30, 2008 21:00 : |
|
|
Не дождётесь! (с)
Вы решили взять на себя роль Нидхёгга? Наш Иггдрасиль, пронзающий Вселенную Интернета, не сдаётся! И Рагнарёк форуму пока не грозит
Это не отписки, а констатация фактов. Мы за гласность и плюрализм. Хотя, как показал опыт, даже при демократии необходима ведущая и направляющая сила, в данном случае это мы - триумвират модераторов форума. Не волнуйтесь, мы прорабатываем стратегию развития форума в пятилетней перспективе  _________________ "Магия ламп" - тематический портал и справочник по радиолампам |
|
| |
|
 |
Woody
|
: 31, 2008 22:43 : |
|
|
От Вас-то лично я ничего и не жду - это бы выглядело по меньшей мере наивно на фоне достигнутых результатов, которые говорят сами за себя... (Цитируем А.Горского:"... форум ест 7 рублей 12 копеек в день. Я заплатил 150 рублей, поделили 150 на 7 целый 12 сотых - получили округлённо 21 день (три недели). Форум стоял без денег 5 дней, вычтем 5 дней из 21 дня - получим 16 дней, то есть две с гаком недели.) "Ну, нет" - сказал Крот из сказки про Дюймовочку: "По зёрнышку в день - это непомерно много, это просто расточительно".
Но поскольку опять возникает слово "мы" и ссылка на триумвират, то позвольте полюбопытствовать: и куда ж вы, как направляющая сила, в пятилетней перспективе собираетесь попасть с таким подходом? Учитывая, что самый популярный пример триумвирата, быстрее всего приходящий на ум - это Лебедь, Рак и Щука из басни Ивана Андреевича Крылова... Если подзабыли, даю ссылку (прочитайте - не пожалеете ):
http://www.krilov.ru/?type=page&page=a4ed28a3-ccc4-4f8b-b7b3-38f5849e7163&item=f8e6afb8-21bb-45d5-b80e-006ab802babb |
|
| |
|
 |
|
|