TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Рисуем логотип :-)
.  1, 2

TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  
Константин
Модератор

: 07.07.2007
: 47
: 665
: Москва

: 19, 2008 22:08     :

Мы это уже неоднократно обсуждали. В любом случае - нужен ориентир, да и цены на многое достаточно стандартны.

: 09.07.2007
: 37
: 576

: 28, 2008 17:43     :

Когдато я предлагал такой вариант, но эго стоит доработать.

ткнуть для увеличения

Skype - revonchenkov
Woody

: 24.07.2007
: 192

: 28, 2008 23:09     :

Вариант отличный! Отдельно взятой картинки...
Но как под такой логотип переделать весь стиль форума? Вот у Wire_man'a с первым вариантом сайта "Дерево и лампы" была сделана такая попытка, но она не очень-то удалась (хоть он здесь чуть ли ни единственный профессиональный дизайнер, причем, профессиональный без оговорок)... Мрачновато получилось. Сейчас его новый сайт стал го-ораздо симпатичнее. Видимо, скрестить зебру с носорогом (то есть стиль оформления лампового радио с интернет-страницами) напрямую всё-таки не удастся... Sad

19 мая Константин в этой теме писал:
:
Кстати, возьмите словарь и посмотрите значение фразы "в недельный срок".

Да хоть четыре словаря возьми - вот и вторая неделя кончилась, уже половина третьей прошла... Может, расскажите заинтересованной аудитории, насколько и куда Вам удалось продвинуться с реализацией авторитетных деклараций? Wink
Константин
Модератор

: 29, 2008 6:55     :

Я уже писал - это демократия. Кто хочет - тот участвует, кто не хочет прилагать усилия - тот смотрит на пустой экран. Когда кончатся деньги на счёте, форум снова отключат - всё в Ваших руках.

: 30, 2008 19:01     :

Значит, кроме отписок, никуда не продвинулись... Жаль. Sad

Дальнейших успехов Вам в созерцании пустого экрана, коллеги! Very Happy Особенно умиляет в этом подходе выколачивание админом финансовых средств за просмотр пустого экрана из посетителей форума - им, сердешным, наверное, легче свой компьютер выключить и рассматривать отключенный монитор - это, по крайней мере, бесплатно! Laughing Laughing Wink

А если захочется посмотреть на непустой экран, да еще интересно пообщаться - заходите в гости на Форумы О.Д.Л.Р.:
http://www.odlr.ru/forum/

У нас, правда - врать не буду - демократии нету никакой. На ОДЛР жесточайшая диктатура (персонально моя). Поэтому приглашаю всех! Arrow
Константин
Модератор

: 30, 2008 21:00     :

Не дождётесь! (с)

Вы решили взять на себя роль Нидхёгга? Наш Иггдрасиль, пронзающий Вселенную Интернета, не сдаётся! И Рагнарёк форуму пока не грозит Wink

Это не отписки, а констатация фактов. Мы за гласность и плюрализм. Хотя, как показал опыт, даже при демократии необходима ведущая и направляющая сила, в данном случае это мы - триумвират модераторов форума. Не волнуйтесь, мы прорабатываем стратегию развития форума в пятилетней перспективе Cool

: 31, 2008 22:43     :

:
Не дождётесь! (с)

От Вас-то лично я ничего и не жду - это бы выглядело по меньшей мере наивно на фоне достигнутых результатов, которые говорят сами за себя... Embarassed (Цитируем А.Горского:"... форум ест 7 рублей 12 копеек в день. Я заплатил 150 рублей, поделили 150 на 7 целый 12 сотых - получили округлённо 21 день (три недели). Форум стоял без денег 5 дней, вычтем 5 дней из 21 дня - получим 16 дней, то есть две с гаком недели.) "Ну, нет" - сказал Крот из сказки про Дюймовочку: "По зёрнышку в день - это непомерно много, это просто расточительно".

Но поскольку опять возникает слово "мы" и ссылка на триумвират, то позвольте полюбопытствовать: и куда ж вы, как направляющая сила, в пятилетней перспективе собираетесь попасть с таким подходом? Учитывая, что самый популярный пример триумвирата, быстрее всего приходящий на ум - это Лебедь, Рак и Щука из басни Ивана Андреевича Крылова... Если подзабыли, даю ссылку (прочитайте - не пожалеете Very Happy ):
http://www.krilov.ru/?type=page&page=a4ed28a3-ccc4-4f8b-b7b3-38f5849e7163&item=f8e6afb8-21bb-45d5-b80e-006ab802babb
:   
           TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
.  1, 2
2 2