|
TubeWorld.ru
|
| :: |
| Нужен ли вам этот форум? |
| Нужен |
|
82% |
[ 14 ] |
| Не нужен |
|
5% |
[ 1 ] |
| Не нужен, но сохранить архив стоит |
|
11% |
[ 2 ] |
|
| : 17 |
|
|
|
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 14, 2008 22:06 : |
|
|
Вуди всех на Вы с большой буквы называет, это уж никак не исправишь, хотя мне тоже малёк режет глаза большая буква "В" - я-то всех на вы с маленькой называю, для уменьшения официальности, но сохранения вежливости, кроме тех, кто попросил тыкать.
Кста - у Вуди на форуме у пипла какие-то подписи под логинами есть, у некоторых написано "Хочет в правление", но правления на ОДЛР вроде нет и неведомо, когда будет.
Мож создадим правление форума "Трубный мир"? меня - в ответственные секретари, я давно по оффициальному статусу тоскую и готов. Обещаю вопиющий произвол не чинить, не самодурствовать и средства из общака воровать по-совести, умеренно.
Не радиолампой единой жив человек - тем более выходным тиратроном 10П12С, это стоит обсудить. А логотип делать раз плюнуть - фотку радиолампы вставьте и всего и делов-то. Или лучше радиоприёмника какого-то, чтобы развести Магию Ламп и Трубный Мир по разным нишам (то лампы отдельно, а тут - лампы установлены в радиоприёмник).
Ещё идея - Велл зимой сказал мысл, что надо открыть форум Ламповый Души - оригинал и назначить начальником Шапкина, потому что Шапкин - это имя, сила, касса. Ну это парадоксальная мысл, но только на первый взгляд - да, Шапкин ЛДО закрыл, но может быть для того, чтобы там главным стать.
Но речь не о ЛДО, а о Трубном Мире - у Национального Музея Радио есть лимит на три или 5 баз данных SQL и можно туда тыкнуться - а будьте нами спонсором, типа меценат. 2600 рублей в год на дороге не валяются, а у радиомузеум-ру лимит зря расходуется. На тубеворлд один форум, сайта нет, это как-то неготично, а на радиомузеум-ру содержание есть - ну буде +1 форум - сэкономим 110 долларей - соберёмся на ВДНХ и сэкономленное пропьём, шашлычками закусим.
Как вам моё предложение? я ещё могу экстравагантных пропозиций нагенерить, только скажите.
А. Горский |
|
| |
|
 |
гадюкин
: 11.07.2007 : 273 : Минск, деревня Гадюкино
|
: 14, 2008 22:39 : |
|
|
Беня, Ты хоть сам понял, чего сказал? единственная здравая мысль была - и то потонула.
я предлагаю к названию форума добавить "имени В.И.Шапкина" - это звучит очень солидно и гордо, вроде как "хор имени Марата Казея или площадь имени Минина и Пожарского". _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| |
|
 |
Well
: 04.09.2007 : 235
|
: 14, 2008 22:55 : |
|
|
Антон мает рацыю, хотя девиация великовата. Выносит за полосу, создает помеху. Я подтверждаю целесообразность прикрутки ПХПББ или Инвижн к Радиомузею РУ, и готов всячески развивать тот ресурс, в том числе программно и финансово. Ибо:
1. Гурьянов сотоварищи хоть и барствуют, но никогда не докатятся до мудерации-запретов. И, тем более - до снобизма. Им чем больше гарного контента - тем лучше.
2. За их именами потянутся многие монстры радиостарины. Коих новоявленные властители дум не знают по причине своей ущербности.
3. Там хоть можно будет совет спросить какой, и ответят качественно. Пусть и с "историко-культурным" привкусом. Что, кстати, терпится проще чем трубадурщина.
4. У них домен нормальный. Не то что ваши трубные миры, доллары и та фуйня, где обсуждают отличия транзюка от лампы.
5. Так уж точно сначала подохнут "успешные" проекты Вуди-Вадима, а Костя пусть выживает как получится. Кстати, Чачин единственный из выскочек поставил свою подпись под воззванием за ЛД(о) и дал тут материал, за что его нельзя не уважать.
6. ?????????????????????????????????
7. Настопиздело читать вашу дрысню про фотошоп и ромашки. Ну неужели это все, на что вы способны? _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 14, 2008 22:56 : |
|
|
Я специально много идей в сообщение впихнул - чтобы сногсшибательнее было. А какая мысл здравая из всех выплюнутых?
Ну что, разве это плохое слово "спонсор"? ну типо меценат - на аск-онего мы же были приживалами ОАО "СЗТ", ни копейки не платили и катались, как сыр в масле. И теперь надо к кому-то пристроиться - ласковый телёнок всегда чего-то сосёт.
А. Горский |
|
| |
|
 |
Woody
: 24.07.2007 : 192
|
: 14, 2008 22:58 : |
|
|
Согласен - этом монастыре будем применять здешний устав. Нет проблем ответить журналисту в его забавном стиле:
1) Смелое утверждение, требующее немедленных доказательств. Кто, кроме Вас, входит в эту "демократию", и в чем конкретно заключаются его (их) действия по демократическому управлению? Прошу поименно и по пунктам. Как на деле реализован сам демократический принцип?
2) Откуда возьмутся упомянутые Вами 10 вариантов картинок? Попробуйте сами нарисовать и показать здесь хотя бы три, а потом говорить про 10, которые Вам необходимы.
3) Здесь я, наверное, Вам большую новость расскажу... Есть старые традиции московского Университета: на "Вы" и по имени называть людей малознакомых, а близких друзей и тех, кого действительно уважаешь - на "ты" и по имени-отчеству. В силу определенных жизненных обстоятельств я этих традиций придерживаюсь. "Тыканье" же малознакомому человеку я считаю признаком низкой бытовой культуры. Так что Вы, пытаясь необоснованно перейти со мной на "ты", тоже мне комфорта в общении не добавляете.
Еще раз повторю своё предложение: Передайте все права Ревану. Я буду платить Вашу долю за этот форум. Я полагаю, что Вы своим отношением и позицией мешаете его развитию. Попробуйте меня в этом разубедить.
: Woody ( 15, 2008 0:08), 2 () |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 14, 2008 23:02 : |
|
|
Кста, пан Велл - вы ж щас в Киеффе? так вот всё руководство НМР сегодня прибыло в Киефф, где завтра в Политехническом му..., ой, институте будет очередная конференция по старому радио - там все, и Белов, и Гурьянов и Шапкин. У меня позавчера помер сотовый телефон, так что я точно им позвонить не могу, а вот вы можете завтра, 15. Мая, подвалить в киевский политех, как Шапкин в прошлогоднем сентябре приехал в СПб и там на конференцию музеев связи без уплаты членского взноса забуровился, ну и с присущей вам коммуникабельностью провести переговоры и обтяпать этот вопрос - и даже по телефону не надо в Петрозаводск звонить - надо только на таксишнике или на метре допилить до Киевского Политехнического Института.
А. Горский, с надеждой на то, что НМР станет центром, объединяющем все состоявшихся радиоколлекционеров не России и Украины только, а и всего нашего полушария, а может, и всей планеты Земля, если и американцы подключатся (цоколь Бобель нас поддержит на 100%) |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 14, 2008 23:09 : |
|
|
Вуди, вы хотите осусчествить Мерджерс унд Эквизишенс - слияние и поглощение, конкурирующую фирму Трубеволд купить хотите? я тоже из Московского Университета, економикал фекулчи, так что традиции соблюдаю 100 пудофф.
"...на "Вы" и по имени называть людей малознакомых, а близких друзей и тех, кого действительно уважаешь - на "ты" и по имени-отчеству."
Вуди меня величает на "Вы", при этом я ему человек ну явно не малознакомый, то есть я? ну не близкий друг, это ясно, и на "ты" и Антоном Санычем вы меня не кличете...
Мда... ну да лано, я и сам себя не сильно уважаю, так что если окружающие не уважают, то и фиг с ним, хоть горшок называйте, токо в печку не ховайте.
А. Горский, не настолько пьян, чтобы ввязываться в занудные дискуссии: "А ты меня уважаешь?" |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 37 : 576 : Москва
|
: 14, 2008 23:56 : |
|
|
to Константин, я вроде ещё в прошлом году предлагал пару вариантов логотипа, хотя конечно логотипы, предложенные Woody без сомнения очень даже подходят, но и мои канули бесследно... Да, к стати, а зачем менять действующий пароль, скинь мне его просто в ЛС.
to Woody Если можно, я бы не отказался получить фотошоповский исходник логотипа на емейл.
У участников заметна тенденция к описанию своих мыслей перечислением  _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
N

: 10.07.2007 : 63 : 290 : Санкт-Петербург, Автово
|
: 15, 2008 0:04 : |
|
|
Идея соединения с НацМузеем- нехорошая.
Ведь придётся соединиться и с содержанием сайта НацМузея. А содержание сайта мне более всего напоминает мелкий мусор. Кучку мелких, по отдельности полезных вещиц, которые союзно хочется выкинуть на помойку.
Когда я на работе сметаю мусор с верстака, то в мусоре этом можно заметить гаечку совершенно новую, коротенький обрезок хорошего провода... В мусорный бак!!! _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
Стихийный собиратель старой техники. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 15, 2008 0:17 : |
|
|
Да лан, Александр Николаевич ("вы же видите, как я вас уважаю" - альзо шпрах Паниковский), чего вы так беспокоитесь, скорее всего рук-во НМР ответит "Нет!"
Но если Велл найдёт нужные слова на "великам и магучем", тогда может будет и "Да".
Ну будем Шапкина на ОДЛР критиковать, хотя скорее всего Вуди не даст задевать настоящих коллекционеров - ну тогда на трупофоруме агорс-пудель можно будет высказать самую сокровенную мысль.
Опять же, стоящий наособицу в стороне форум Любымих Тубазидов - тоже незаменимая резервная площадка для криков души и кишечн... ой, извините.
А. Горский, пока попишет в чижоловесном стиле "Архипелага ГУД ЛАКа" А. Солженицына |
|
| |
|
 |
Well
: 04.09.2007 : 235
|
: 15, 2008 0:19 : |
|
|
| N (): | Идея соединения с НацМузеем- нехорошая.
Ведь придётся соединиться и с содержанием сайта НацМузея. А содержание сайта мне более всего напоминает мелкий мусор. Кучку мелких, по отдельности полезных вещиц, которые союзно хочется выкинуть на помойку.
Когда я на работе сметаю мусор с верстака, то в мусоре этом можно заметить гаечку совершенно новую, коротенький обрезок хорошего провода... В мусорный бак!!! |
Так выкинуть или подобрать?
Не пойму, почему форум меня периодически выбрасывает. По полчаса залогиниться не могу. Наверное Реван краном балуется, установив график подачи заявлений.
Если б я умел создавать форумы, то ни за что бы не давал назидательные советы (приказы) владельцам других ресурсов, да на его ж площадке. Как там на сей счет учили в МГУ и МТУСИ? Лучше быть на ты и по фене ботать, чем прятать за внешним лоском свое воинственное невежество.
Антон, про киевских визитеров я знаю. Справлялся. Завтра много дел, хотя мне от Соломенки до КПИ пешком недалеко. Не хочу. Не барское это дело, да и тема там далека от радио. Пусть сами созреют, а сначала вынут голову из песка. А то все свое вожделение (греховную одержимость) профукают.
И шо за напасть на ламподушников свалилась... Бесы крутят. Тьфу, сгинь нечистая! Пойду завтра лучше свечку поставлю. Кто там из святых курирует радио? _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 15, 2008 0:25 : |
|
|
Национальный форум Ламповых Душ им. В.И.Шапкина - звучит действительно круто... Но имхо данное объединение убийство... Не будем про Шапкина, я и так уже форум под вопрос поставил.
to Woody по поводу ручек - ради такого случая сделаю парочку, а пока могу выслать несколько фоток. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov
: Revan ( 15, 2008 0:34), 2 () |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 15, 2008 0:29 : |
|
|
Валерий Юрьевич, барину с барином встретиться самое оно - ну хоть из любопытства и чтоб провести свои идеи.
Я украл эту технологию у американцев - я ни с кем и никогда не прекращаю диалог (только вот с немо решил однажды для эксперимента поссориться), потому что продолжая диалог, даже от заклятого врага можно добиться выполнения своих целей, а если стать в позу отчуждения, то это врага мобилизует, и он становится сильнее, а если к нему ласково, то он оттаивает и сдаётся тёпленьким и с потрошками.
Провайдер доступ с заграничных IP-адресов ограничивает - с Киева поток данных платный для него, вот Джино-Нет и экономит - режет, Реван и Константин тут ни при чём.
Ну проведите разъяснительную работу среди НМР - надо всё-таки создавать положительный образ музеев радиоприёмников среди общественности и госдеятелей, нельзя замыкаться, надо вести свою линию, ежедневно и сегодня, как играл джазз.
Хоть статью бы кто-то про эту конференцию нацарапал и где-то опубликовал окромя сайта радиомузеум-ру - все одно нашей коза ностре большая польза была бы.
А. Горский, шо, мне сгинуть? да ну, не такая уж я и аццкая... |
|
| |
|
 |
N

: 10.07.2007 : 63 : 290 : Санкт-Петербург, Автово
|
: 15, 2008 0:48 : |
|
|
Вот Вы мне лучше ответьте, почему я свой портретик не могу в аватару вставить? Анфас мой невелик, 5 килобайт всего, а пишет мне форумный движок, что больше 20 кб нельзя.
А.Хрисанов, привык уже, когда его в метро узнают... _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
Стихийный собиратель старой техники. |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 15, 2008 0:49 : |
|
|
| Well (): | | Не пойму, почему форум меня периодически выбрасывает. По полчаса залогиниться не могу. Наверное Реван краном балуется, установив график подачи заявлений. |
Вот мне больше заняться наверно нечем
Да и прав нет.
| Well (): | | И шо за напасть на ламподушников свалилась... Бесы крутят. Тьфу, сгинь нечистая! Пойду завтра лучше свечку поставлю. Кто там из святых курирует радио? |
Попов (прости господи, на зло Шапкину, не буду говорить про Маркони), хоть и не святой. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
|
|