TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Главная тема
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  .

,        .     TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  

Нужен ли вам этот форум?
Нужен
82%
 82%  [ 14 ]
Не нужен
5%
 5%  [ 1 ]
Не нужен, но сохранить архив стоит
11%
 11%  [ 2 ]
: 17

Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 14, 2008 22:06     :

Вуди всех на Вы с большой буквы называет, это уж никак не исправишь, хотя мне тоже малёк режет глаза большая буква "В" - я-то всех на вы с маленькой называю, для уменьшения официальности, но сохранения вежливости, кроме тех, кто попросил тыкать.

Кста - у Вуди на форуме у пипла какие-то подписи под логинами есть, у некоторых написано "Хочет в правление", но правления на ОДЛР вроде нет и неведомо, когда будет.

Мож создадим правление форума "Трубный мир"? меня - в ответственные секретари, я давно по оффициальному статусу тоскую и готов. Обещаю вопиющий произвол не чинить, не самодурствовать и средства из общака воровать по-совести, умеренно.

Не радиолампой единой жив человек - тем более выходным тиратроном 10П12С, это стоит обсудить. А логотип делать раз плюнуть - фотку радиолампы вставьте и всего и делов-то. Или лучше радиоприёмника какого-то, чтобы развести Магию Ламп и Трубный Мир по разным нишам (то лампы отдельно, а тут - лампы установлены в радиоприёмник).

Ещё идея - Велл зимой сказал мысл, что надо открыть форум Ламповый Души - оригинал и назначить начальником Шапкина, потому что Шапкин - это имя, сила, касса. Ну это парадоксальная мысл, но только на первый взгляд - да, Шапкин ЛДО закрыл, но может быть для того, чтобы там главным стать.

Но речь не о ЛДО, а о Трубном Мире - у Национального Музея Радио есть лимит на три или 5 баз данных SQL и можно туда тыкнуться - а будьте нами спонсором, типа меценат. 2600 рублей в год на дороге не валяются, а у радиомузеум-ру лимит зря расходуется. На тубеворлд один форум, сайта нет, это как-то неготично, а на радиомузеум-ру содержание есть - ну буде +1 форум - сэкономим 110 долларей - соберёмся на ВДНХ и сэкономленное пропьём, шашлычками закусим.

Как вам моё предложение? я ещё могу экстравагантных пропозиций нагенерить, только скажите.

А. Горский
гадюкин

: 11.07.2007
: 273
: Минск, деревня Гадюкино

: 14, 2008 22:39     :

Беня, Ты хоть сам понял, чего сказал? единственная здравая мысль была - и то потонула.

я предлагаю к названию форума добавить "имени В.И.Шапкина" - это звучит очень солидно и гордо, вроде как "хор имени Марата Казея или площадь имени Минина и Пожарского".

: 04.09.2007
: 235

: 14, 2008 22:55     :

Антон мает рацыю, хотя девиация великовата. Выносит за полосу, создает помеху. Я подтверждаю целесообразность прикрутки ПХПББ или Инвижн к Радиомузею РУ, и готов всячески развивать тот ресурс, в том числе программно и финансово. Ибо:

1. Гурьянов сотоварищи хоть и барствуют, но никогда не докатятся до мудерации-запретов. И, тем более - до снобизма. Им чем больше гарного контента - тем лучше.

2. За их именами потянутся многие монстры радиостарины. Коих новоявленные властители дум не знают по причине своей ущербности.

3. Там хоть можно будет совет спросить какой, и ответят качественно. Пусть и с "историко-культурным" привкусом. Что, кстати, терпится проще чем трубадурщина.

4. У них домен нормальный. Не то что ваши трубные миры, доллары и та фуйня, где обсуждают отличия транзюка от лампы.

5. Так уж точно сначала подохнут "успешные" проекты Вуди-Вадима, а Костя пусть выживает как получится. Кстати, Чачин единственный из выскочек поставил свою подпись под воззванием за ЛД(о) и дал тут материал, за что его нельзя не уважать.

6. ?????????????????????????????????

7. Настопиздело читать вашу дрысню про фотошоп и ромашки. Ну неужели это все, на что вы способны?

: 14, 2008 22:56     :

Я специально много идей в сообщение впихнул - чтобы сногсшибательнее было. А какая мысл здравая из всех выплюнутых?

Ну что, разве это плохое слово "спонсор"? ну типо меценат - на аск-онего мы же были приживалами ОАО "СЗТ", ни копейки не платили и катались, как сыр в масле. И теперь надо к кому-то пристроиться - ласковый телёнок всегда чего-то сосёт.

А. Горский
Woody

: 24.07.2007
: 192

: 14, 2008 22:58     :

Согласен - этом монастыре будем применять здешний устав. Нет проблем ответить журналисту в его забавном стиле:

1) Смелое утверждение, требующее немедленных доказательств. Кто, кроме Вас, входит в эту "демократию", и в чем конкретно заключаются его (их) действия по демократическому управлению? Прошу поименно и по пунктам. Как на деле реализован сам демократический принцип?

2) Откуда возьмутся упомянутые Вами 10 вариантов картинок? Попробуйте сами нарисовать и показать здесь хотя бы три, а потом говорить про 10, которые Вам необходимы.

3) Здесь я, наверное, Вам большую новость расскажу... Есть старые традиции московского Университета: на "Вы" и по имени называть людей малознакомых, а близких друзей и тех, кого действительно уважаешь - на "ты" и по имени-отчеству. В силу определенных жизненных обстоятельств я этих традиций придерживаюсь. "Тыканье" же малознакомому человеку я считаю признаком низкой бытовой культуры. Так что Вы, пытаясь необоснованно перейти со мной на "ты", тоже мне комфорта в общении не добавляете.

Еще раз повторю своё предложение: Передайте все права Ревану. Я буду платить Вашу долю за этот форум. Я полагаю, что Вы своим отношением и позицией мешаете его развитию. Попробуйте меня в этом разубедить.

: Woody ( 15, 2008 0:08), 2 ()
Бенни Хилл

: 14, 2008 23:02     :

Кста, пан Велл - вы ж щас в Киеффе? так вот всё руководство НМР сегодня прибыло в Киефф, где завтра в Политехническом му..., ой, институте будет очередная конференция по старому радио - там все, и Белов, и Гурьянов и Шапкин. У меня позавчера помер сотовый телефон, так что я точно им позвонить не могу, а вот вы можете завтра, 15. Мая, подвалить в киевский политех, как Шапкин в прошлогоднем сентябре приехал в СПб и там на конференцию музеев связи без уплаты членского взноса забуровился, ну и с присущей вам коммуникабельностью провести переговоры и обтяпать этот вопрос - и даже по телефону не надо в Петрозаводск звонить - надо только на таксишнике или на метре допилить до Киевского Политехнического Института.

А. Горский, с надеждой на то, что НМР станет центром, объединяющем все состоявшихся радиоколлекционеров не России и Украины только, а и всего нашего полушария, а может, и всей планеты Земля, если и американцы подключатся (цоколь Бобель нас поддержит на 100%)
Бенни Хилл

: 14, 2008 23:09     :

Вуди, вы хотите осусчествить Мерджерс унд Эквизишенс - слияние и поглощение, конкурирующую фирму Трубеволд купить хотите? я тоже из Московского Университета, економикал фекулчи, так что традиции соблюдаю 100 пудофф.

"...на "Вы" и по имени называть людей малознакомых, а близких друзей и тех, кого действительно уважаешь - на "ты" и по имени-отчеству."

Вуди меня величает на "Вы", при этом я ему человек ну явно не малознакомый, то есть я? ну не близкий друг, это ясно, и на "ты" и Антоном Санычем вы меня не кличете...

Мда... ну да лано, я и сам себя не сильно уважаю, так что если окружающие не уважают, то и фиг с ним, хоть горшок называйте, токо в печку не ховайте.

А. Горский, не настолько пьян, чтобы ввязываться в занудные дискуссии: "А ты меня уважаешь?"
Revan
Модератор

: 09.07.2007
: 37
: 576
: Москва

: 14, 2008 23:56     :

to Константин, я вроде ещё в прошлом году предлагал пару вариантов логотипа, хотя конечно логотипы, предложенные Woody без сомнения очень даже подходят, но и мои канули бесследно... Да, к стати, а зачем менять действующий пароль, скинь мне его просто в ЛС.

to Woody Если можно, я бы не отказался получить фотошоповский исходник логотипа на емейл.

У участников заметна тенденция к описанию своих мыслей перечислением Wink

Skype - revonchenkov
N

: 10.07.2007
: 63
: 290
: Санкт-Петербург, Автово

: 15, 2008 0:04     :

Идея соединения с НацМузеем- нехорошая.
Ведь придётся соединиться и с содержанием сайта НацМузея. А содержание сайта мне более всего напоминает мелкий мусор. Кучку мелких, по отдельности полезных вещиц, которые союзно хочется выкинуть на помойку.
Когда я на работе сметаю мусор с верстака, то в мусоре этом можно заметить гаечку совершенно новую, коротенький обрезок хорошего провода... В мусорный бак!!!
Бенни Хилл

: 15, 2008 0:17     :

Да лан, Александр Николаевич ("вы же видите, как я вас уважаю" - альзо шпрах Паниковский), чего вы так беспокоитесь, скорее всего рук-во НМР ответит "Нет!"

Но если Велл найдёт нужные слова на "великам и магучем", тогда может будет и "Да".

Ну будем Шапкина на ОДЛР критиковать, хотя скорее всего Вуди не даст задевать настоящих коллекционеров - ну тогда на трупофоруме агорс-пудель можно будет высказать самую сокровенную мысль.

Опять же, стоящий наособицу в стороне форум Любымих Тубазидов - тоже незаменимая резервная площадка для криков души и кишечн... ой, извините.

А. Горский, пока попишет в чижоловесном стиле "Архипелага ГУД ЛАКа" А. Солженицына
Well

: 04.09.2007
: 235

: 15, 2008 0:19     :

N ():
Идея соединения с НацМузеем- нехорошая.
Ведь придётся соединиться и с содержанием сайта НацМузея. А содержание сайта мне более всего напоминает мелкий мусор. Кучку мелких, по отдельности полезных вещиц, которые союзно хочется выкинуть на помойку.
Когда я на работе сметаю мусор с верстака, то в мусоре этом можно заметить гаечку совершенно новую, коротенький обрезок хорошего провода... В мусорный бак!!!

Так выкинуть или подобрать?

Не пойму, почему форум меня периодически выбрасывает. По полчаса залогиниться не могу. Наверное Реван краном балуется, установив график подачи заявлений.

Если б я умел создавать форумы, то ни за что бы не давал назидательные советы (приказы) владельцам других ресурсов, да на его ж площадке. Как там на сей счет учили в МГУ и МТУСИ? Лучше быть на ты и по фене ботать, чем прятать за внешним лоском свое воинственное невежество.

Антон, про киевских визитеров я знаю. Справлялся. Завтра много дел, хотя мне от Соломенки до КПИ пешком недалеко. Не хочу. Не барское это дело, да и тема там далека от радио. Пусть сами созреют, а сначала вынут голову из песка. А то все свое вожделение (греховную одержимость) профукают.

И шо за напасть на ламподушников свалилась... Бесы крутят. Тьфу, сгинь нечистая! Пойду завтра лучше свечку поставлю. Кто там из святых курирует радио?

: 15, 2008 0:25     :

Национальный форум Ламповых Душ им. В.И.Шапкина - звучит действительно круто... Но имхо данное объединение убийство... Не будем про Шапкина, я и так уже форум под вопрос поставил.

to Woody по поводу ручек - ради такого случая сделаю парочку, а пока могу выслать несколько фоток.

Skype - revonchenkov

: Revan ( 15, 2008 0:34), 2 ()
Бенни Хилл

: 15, 2008 0:29     :

Валерий Юрьевич, барину с барином встретиться самое оно - ну хоть из любопытства и чтоб провести свои идеи.

Я украл эту технологию у американцев - я ни с кем и никогда не прекращаю диалог (только вот с немо решил однажды для эксперимента поссориться), потому что продолжая диалог, даже от заклятого врага можно добиться выполнения своих целей, а если стать в позу отчуждения, то это врага мобилизует, и он становится сильнее, а если к нему ласково, то он оттаивает и сдаётся тёпленьким и с потрошками.

Провайдер доступ с заграничных IP-адресов ограничивает - с Киева поток данных платный для него, вот Джино-Нет и экономит - режет, Реван и Константин тут ни при чём.

Ну проведите разъяснительную работу среди НМР - надо всё-таки создавать положительный образ музеев радиоприёмников среди общественности и госдеятелей, нельзя замыкаться, надо вести свою линию, ежедневно и сегодня, как играл джазз.

Хоть статью бы кто-то про эту конференцию нацарапал и где-то опубликовал окромя сайта радиомузеум-ру - все одно нашей коза ностре большая польза была бы.

А. Горский, шо, мне сгинуть? да ну, не такая уж я и аццкая...
N

: 10.07.2007
: 63
: 290
: Санкт-Петербург, Автово

: 15, 2008 0:48     :

Вот Вы мне лучше ответьте, почему я свой портретик не могу в аватару вставить? Анфас мой невелик, 5 килобайт всего, а пишет мне форумный движок, что больше 20 кб нельзя.

А.Хрисанов, привык уже, когда его в метро узнают...
Revan
Модератор

: 15, 2008 0:49     :

Well ():
Не пойму, почему форум меня периодически выбрасывает. По полчаса залогиниться не могу. Наверное Реван краном балуется, установив график подачи заявлений.

Вот мне больше заняться наверно нечем Confused
Да и прав нет.

Well ():
И шо за напасть на ламподушников свалилась... Бесы крутят. Тьфу, сгинь нечистая! Пойду завтра лучше свечку поставлю. Кто там из святых курирует радио?

Попов (прости господи, на зло Шапкину, не буду говорить про Маркони), хоть и не святой.

Skype - revonchenkov
:   
       ,        .     TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  .
5 7