TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Новый форум лампоаудиофилов audioforum.bg
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  
Витько

: 10.07.2007
: 142

: 15, 2009 14:38     :

бздыньк ():
никак.в вёдрах из китая.

Хотя у нас-своя Razz
И огурцы,и грибы у нас-свои Razz
Будет место-привезу Smile

От спасибо, уважил.
Ты в Москву собираешься?
Тогда мою долю Антону отдай.
Я не из Мацквы, если че Very Happy
Фрил

: 09.03.2009
: 58
: 53
: Великий Новгород

: 15, 2009 14:51     :

Витько ():
Домег ничево, но клозэт на втором этаже?
Даешь и на первом Twisted Evil
И вариант с гаражом, надеюсь?
Нашо они, эти гости, да еще с ночевкой Very Happy
Да, и рецебт коктейля в студию, может nnnn понравиться.

Почему? И на первом есть.
Был куплен сначала проект варианта с гаражом, но машины не имею.. на такси как то привычнее. А гости - в баню Smile В комнате для гостей моя мастерская будет. Радиохлама уже много, пока хранится в полиэтилене в бытовке на участке. Ждет своего часа...
Коктейль - да запросто.
Полстакана водки, четвертуху Рижского бальзама, и таблетка димедрола Twisted Evil
Витько

: 15, 2009 15:13     :

Ну, если гальюн на первом этаже есть, то я спокоен.
А то после рецепта - можно не долететь Mr. Green
Ну что ж, рецепт не для среднего ума, видно спецом для программеров Very Happy
Хряпнул и вперед, радиоретропорталы программить и от критиков отбиваться Twisted Evil
Паганий Зондер

: 11.02.2009
: 55
: 278
: оттуда

: 15, 2009 23:57     :

Фух, только что домой пришёл - в 4 утра встал и - целый день у МРК была трудовая страда: продали Беларусь-101 и Урал-47, починили Звезду-54 (директор МРК старался) и собрали и наладили из утиля компьютер Пень-III 733 МГц - это уж была моя компентеция (начальнега отдела интернетного моркетинго МРК)...

Подвисали в течении дня на всех форумах - но ни одного сообщения не оставили - тут такое дело -

либо серьёзно работаешь, либо на форуме трепишся, терциум нон датур, или как оно третьего не дано по латыни.

Есть новость - оказывается, мы клепаем истинные ценности - владелец вот этого шикарного радиоприёмника

http://www.hammarlund.ru/BASF/zol.htm

увидел Мир-радиолу с корневым ореховым шпоном и загорелся - такую же хочу.

А поскольку он придерживается проповедуемого мною здорового принципа "Айн менш - айн радиоприёмник", то попросил нас его золотой Мир кому-нибудь продать, а ему Мир корневой сделать! вот так вот! и не потому, что золотой Мир оказался дефектным - за 9 месяцев ежедневной эксплуатации по 8 часов (в режиме фоновой музыки) единственно зелёный глаз подсел - надо поменять, а всё остальное пашет как новое.

Так что вот так то вот - надо вкладывать деньги не в золото (там на НДСе прогоришь), а в истинные ценности - золотые Миры. Желательно с корневым шпоном, но - можно и с шикарными скромными завитушками на плечах -

- фотокарточки решено не переснимать - ибо -

каким ты был - таким ты и остался, наш незабвенный свилеватый Мир!

А. Горский, вечер, ночь - не лучше время для скуки - надо залезть на любимый форум и похвастаться теми достижениями, которые ты наваял затрудовойзадень. Жалко только кощунствуем - работаем по воскресеньям, гадкие мы святотатцы, нет бы с утра к обедне пойти...
Фрил

: 16, 2009 0:04     :

Паганий Зондер ():

Есть новость - оказывается, мы клепаем истинные ценности - владелец вот этого шикарного радиоприёмника
http://www.hammarlund.ru/BASF/zol.htm

Shocked Эх.... слюновыделение как то непроизвольно заработало...
Витько

: 16, 2009 0:21     :

Не, а мне корневой не понравился, не в смысле работы и качества, какой то чересчур кудрявый- завитушечный.
на кич смахивает.
гадюкин

: 11.07.2007
: 273
: Минск, деревня Гадюкино

: 16, 2009 0:23     :

да-да! мне тоже захотелось плюнуть..

три раза... через левое плечо...

: 16, 2009 0:39     :

Корневой Мир надо видеть своими глазами, надо боязливо трогать драгоценный шеллак, передающий рельеф шпона, своим дрожащим пальчиком -

и тогда вы уже у ног великолепного чертога О.Д.Л.Р., ой, это я год назад так прикалывался, а сейчас концепция великолепного чертога изменилась, и то, перед чем в этом сезоне падают ниц - это наш кудрявый Мир.

Опосля того, как тебя забрызгает грязью проехавший мимо "Роллс-Ройс" - невмоготу больше кататься на своём "Фольцвайгене" -

"Роллс-Ройс" хочется, однако. Тлетворное влияние перфекционизма. А ведь таки да, согласитесь - когда всего один завиток (на каждом плече) - это не хуже, чем когда завитушек много!

Потому что эти два завитка - настоящие звёзды, как Дживс и Вустер, и играют настоящий английский аристократизм и само очарование.

А. Горский, начинает делать ставки, какому английскому (и нетолько) аристократу завитушечный Мир достанется на этот раз...

это нормально - усадьбы и имения не раз своих хозяинов меняли...
N

: 63
: 290
: Санкт-Петербург, Автово

: 17, 2009 0:16     :

Походил по ссылкам, которые предоставил Фрил.
Сайт Антона Горского много больше эмоций вызывает...
Антон! Оставьте всё, как есть.

Тут проявилось всё то-же противоречие, что и в музыке. Хорошую- можно слушать на чём угодно.
А плохой ничего не поможет.
Паганий Зондер

: 17, 2009 9:31     :

Мы это ужо обсуждали с господином окружным начальником, ой, с нашим дорогим Шефом Валерием Васильевичем -

ни один, ни один из многочисленных потребителей продукции МРК - ламповых радиоприёмников восстановленных как новых -

не пожаловался, что "у вас сайт атстойный". Но такжи ни один из них и не похвалил за классный сайт - и это хорошо, так как если бы хвалили сайт, то это значит, что дизайн сайта отнимает внимание от того, ради чего сайт создан - от ламповых приёмников.

Некоторые говорят - "фотографии классные". Это плохо - должны хвалить изображение на фото, а не работу фотографа. Работу фотографа зрители должны не замечать.

Мы с Валерием Васильевичем такжи обсуждали моего главного конкурента на молотке - фотографа Юрия из Подмосковья под маркой "Sh. Kuge" - и Валерий Васильевич говорит: "Надо и вам ставить свой логотип". А я говорю - нет, нинада, потому что мы должны рекламировать и продавать радиоприёмники, а не Антонов Горских-затоптышей в блистерах и поэтому мне мою подпись ни на фото, ни под фото ставить нет резону.

Ещё Валерий Васильевич второй раз приказал мне удалить из списка радиоаппаратуры мелкую шелупонь типа репродукторов. А я второй раз просаботировал приказ Шефа - потому что недавно был в гостях у своего знакомого - собирателя нацистской атрибутики. У него я видел пять альбомов Генриха Гофмана - официального фотографа у Адольфа Гитлера: "День рождения Фюрера 20. Апреля 1939", "Гитлер, которого мы не знаем", "С Гитлером во Франции", "С Гитлером в Польше" и ещё (названия забыл).

Так вот эти альбомы кошмар - бильдредактор скрытым антифашистом был, наверное. Альбомы по 200 страниц, и на каждой - фото Гитлера, Гитлера, Гитлера. Ну есть кое где монтажные перебивки - типа "Крестьяне принесли Гитлеру подарки на день рождения", "Неизвестный эсэсовец с девочкой на руках", но в остальном - жуткое однообразие, способное вызвать тошноту.

Чтобы сайт Хаммарлунд-Ру не вызывал этого самого рвотного рефлекса - надо прослаивать фотоальбомчики фюрерских Беларусей-53 с косой надписью (для тех кто пишет косо - то есть резолюции) небольшими сюжетами про жалкие народные брехунцы-матюкшепрехеры, и тогда зрителям сайта будет не скушно.

А также Валерий Васильевич сказал мне, что надо убрать ссылку на форум Валерия Харченко, где постоянно поднимаются темы "Нашёл на помойке, принёс домой, воткнул в розетку - не работает!". Но я и это указание руководства саботировал, так как сылка у меня стаит на не главный форум Валерия Харченко, а на его сайт, а там ещё два форума есть - более приличных (на втором маркетинговом форуме зажигает шановный Дядя Витя!), а также куча меню про радиоприёмники и нетолько -

и это не факт, что наши дорогие ценители Звёзд и Миров попадут туда, куда переселились любимые какашечники, привлечённые возможностью песать гадости без регистрации.

Миниатюры (превьюшки) тоже ставить в списке аппаратуры нежелательно - уничтожается эффект торт-сюрприза. Посетитель сайта не должен знать, что его ждёт после нажатия на кнопочку... Должна быть загадка, интрига, провокация, сайт должен цеплять человека, будить в нём противоречия и беспокойство, разрешающееся только после прибытия на мой радиосклад уютный с толстой пачкой денек, перетянутой резиночкой...

А. Горский, ламповая душа простодушная, бесхитростная и бескорыстная
Фрил

: 17, 2009 11:58     :

Может вы и правы, а может быть и нет.
В понятие "дизайн" - я вкладываю утилитарное значение.
К примеру, я очень люблю красивое оружие, в частности дамаск.
Возмем рукоятку из слоновой кости, инкрустированную драг металами и прочей лабудой - холодная она, хотя и красивая.. или простая ручка обтянутая кожей которая сама сливается с кистью. Предпочту вторую - кроме удобства, не отвлекает внимание от красоты узоров лезвия.

Задача дизайна - не показать мастерство дизайнера, и не поразить возможностями фотошопа, и не красивые логотипы и кнопочки, а показать контент достойно, лицом. Можно сделать очень просто, но аккуратно. Без картинок, (я не имею в виду фото), варьируя просто CSS.

В вашем же случае - так называемая "нарочитая простота" - до того нарочитая, что предентует на оригинальность - дескать мы делаем такие крутые вещи, что можем себе позволить обтянуть ручку клинка не кожей, а туалетной бумагой.

К сожалению, в моей практике клиент чаще всего просит "веселые картинки". Дизайн делается не для аудитории, а лично для владельца сайта. У вас же - перегиб в другую сторону.

На том стою.
Фрил

: 17, 2009 12:17     :

Паганий Зондер ():
ни один, ни один из многочисленных потребителей продукции МРК - ламповых радиоприёмников восстановленных как новых -

не пожаловался, что "у вас сайт атстойный". Но такжи ни один из них и не похвалил за классный сайт - и это хорошо, так как если бы хвалили сайт, то это значит, что дизайн сайта отнимает внимание от того, ради чего сайт создан - от ламповых приёмников.

Конечно не пожаловался. Может из вежливости, может по другим причинам. Знаете - о мертвом говорят либо хорошее либо ничего.

Паганий Зондер ():

Некоторые говорят - "фотографии классные". Это плохо - должны хвалить изображение на фото, а не работу фотографа. Работу фотографа зрители должны не замечать.

В яблочко! Работу фотографа, ой, дизанера вашего сайта, очень даже заметно. Будит противоречия по любасу. Shocked
:   
           TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8 8