TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Ремонт "Ленинграда Т2" продолжение
.  1, 2

TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  
Revan
Модератор

: 09.07.2007
: 37
: 576
: Москва

: 01, 2009 21:41     :

Поздравляю! Картинка есть?

Skype - revonchenkov
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 02, 2009 0:19     :

Поздравляю с победой! и желаю не повторять моих ошибок - а то вы практикуете - починил и потом поменял на очередное сырьё для реставрации.

Телевизор Ленинград Т-2 настолько благороден и величественнен, что его стоит, то есть с ним стоит остаться вместе на всю жизнь.

Которую он будет облагораживать! взглянешь - и тепло на душе, как будто растёшь над собой.

А. Горский, нахал, ведёт среди Wireman'а разъяснительную работу, хотя это ещё вопрос, кто кому должон советовать. Но всё-таки, не повторяйте моих ошибок - не расставайтесь с изумительным, восхитительным, ни на что больше не похожим телевизором Ленинград Т-2 (красившем больше, чем Т-1, хотя Т-1 редше)... главное в жизни красота
Wire_man

: 13.07.2007
: Столица моей Родины

: 02, 2009 0:47     :

Картинка есть http://www.wlamp.narod.ru/pic/IMG_2395.jpg
P.S. За лицо отображенное на экране я ответственности не несу.

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 02, 2009 0:59     :

У-упс, зе дейзи! а это какой кинескопъ? который в мае 2008 года был восстановленъ в Запрудне за 6000 рублей? изображение, мням-мням, вкусное, многотональное, не черезмерно контрастное, спокойное такое. И высокая деталировка, то есть чёткость, то есть хорошо работают усилители промежуточной частоты и дают широкий канал пропускания...

А. Горский, всегда выступал за брейтбандканалы везде
Revan
Модератор

: 09.07.2007
: 576
: Москва

: 02, 2009 1:01     :

ооооо, хорошо фурыкает...
у меня, можно сказать, вообще болты с изображением Crying or Very sad

Skype - revonchenkov
Дмитрий Гурьянов

: 11.11.2008
: 75
: 36
: НМР

: 02, 2009 1:12     :

Wire_man ():
Меня можно поздравить - строчник перемотал, Т2 заработал! Дело за нормальной антенной, да подрегулировать чуток и еще пару кондеров поменять на более приличные.

Поздравляю, пермотать не сложно, разобрать , строчник -ПОДВИГ!
Пермалой проклятый!
Дмитрий Гурьянов

: 11.11.2008
: 75
: 36
: НМР

: 02, 2009 1:16     :

Бенни Хилл ():
У-упс, зе дейзи! а это какой кинескопъ? который в мае 2008 года был восстановленъ в Запрудне за 6000 рублей? изображение, мням-мням, вкусное, многотональное, не черезмерно контрастное, спокойное такое. И высокая деталировка, то есть чёткость, то есть хорошо работают усилители промежуточной частоты и дают широкий канал пропускания...

Антон, а МОЯ картинка в Райках зелёная, чё уже иссякла!
Как про Карлсона, ....."я же ведь лучше собаки....."

Молодцы ребята, поздравляю с победой! Ленинград-НАШ!
Wire_man

: 02, 2009 1:52     :

Бенни Хилл ():

Совершенно правы это восстановленный кинескоп. Цена здесь не главное, главное люди которые это делали и с которыми я имел честь общаться это Вадим Скворцов и Румянцев Валерий, таким людям приятно и заплатить.

: 02, 2009 2:21     :

Бенни Хилл ():
Поздравляю с победой! и желаю не повторять моих ошибок - а то вы практикуете - починил и потом поменял на очередное сырьё для реставрации.

Да, есть такое. Вроде бы ориентируюсь только на восстановление для себя, но есть вещи к которым душа лежит, а которым нет. И не зависит это от их состояния или работоспособности. К "Ленинграду" душа лежит и к "Риге-10", а к "Балтике" и "Миру 154" - нет. Железки типа Звезды вообще мимо. В этой приязни нет расчета, я не коллекционер и для меня это даже не хобби - просто увлечение, текущее как мне нравится.
Так, что "Ленинград" у меня скорее всего задержится надолго.
.  1, 2
2 2