|
TubeWorld.ru
|
| :: |
| А вам завидно? |
| Очень |
|
25% |
[ 1 ] |
| Не очень |
|
25% |
[ 1 ] |
| Я уже умер (от зависти) |
|
0% |
[ 0 ] |
| А про меня ужо написано в Британской энциклопедии! |
|
0% |
[ 0 ] |
| Я человек завистливый, но здесь завидовать нечему (О. Бендер) |
|
50% |
[ 2 ] |
|
| : 4 |
|
|
|
byvaly
: 17.10.2008 : 27
|
: 22, 2009 2:57 : |
|
|
Вот чудилка. Это слово сочетание, про которое вы пишите, никогда не сокращается. И дай бог, чтобы его произносили и писали как можно реже.
Вот в старые времена люди и то знали, что к чему.
Идите лучше диссертацию пишите, чем отвечать за других, а то можно подумать, что у них языка нет, или пальцев, по клавке стучать, или еще на что можно подумать, на ту вашу фразу (радиолюбительское слово сочетание), конечно не дай бог, пусть живут долго (себе на радость). |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 22, 2009 22:36 : |
|
|
Ну вот и вы меня пилите - пиши диссертацию. Такая занудная формальная ненужная людям работа. Я лучши байки травить на форуме буду.
В антикризисном управлении есть такой элемент - связи с общественностью во время кризиса. Поскоку кризис у нас в радиосообществе не прекращается, моя роль спикера, озвучивающего стейкхолдерам (всем заинтересованным лицам) позицию МРК и НМР -
очень нужна и востребована. Я формирую положительный имидж, делаю рекламу.
Метод отмалчивания (no comments) изначально проигрышен. В отсутствие официальных комментариев множатся слухи и сплетни и репутация организации страдает.
Да что там говорить - это же основы менеджменто, это всем известно.
А. Горский, известный гуру пеара и партизанского моркетинга, носитель чёрного пояса шести сигм |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 22, 2009 23:53 : Надо Федя, надо |
|
|
Павел Аркадьевич, ну за что же меня и так больно -
попробовал войти на ваш форум http://oldradioxx.forum2x2.ru/login.forum , а мне выдало:
Вам был закрыт доступ к форуму.
До 19/01/2038
По следующей причине: Так надо.
раньше было до 24. Мая 2033 года, а теперь ещё 5 лет сроку добавили! ну что я сделал на этот раз, за что!? ведь я ни в чём не виноват.
А. Горский, так не надо |
|
| |
|
 |
Константин Модератор

: 07.07.2007 : 47 : 665 : Москва
|
: 23, 2009 0:33 : |
|
|
Любят в России всё глобальное... _________________ "Магия ламп" - тематический портал и справочник по радиолампам |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 23, 2009 18:41 : |
|
|
"Вот чудилка. Это слово сочетание, про которое вы пишите, никогда не сокращается. " -
неправда ваша:
"UA1OGP SK
В середине января после тяжелой болезни ушел из жизни Федоров Игорь Иванович UA1OGP... вечного ему полета в эфире..."
http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=234181#post234181
Так что не надо меня чудилкой обзывать. Но вот с этими вашими словами я согласен полностью: "И дай бог, чтобы его произносили и писали как можно реже.
Вот в старые времена люди и то знали, что к чему."
Жалко, что живём мы сейчас в новое время, упадошное... Но таки живём - это хорошо.
А. Горский, хвилософ |
|
| |
|
 |
Дмитрий Гурьянов
: 11.11.2008 : 75 : 36 : НМР
|
: 23, 2009 22:56 : Re: Надо Федя, надо |
|
|
| Бенни Хилл (): | Павел Аркадьевич, ну за что же меня и так больно -
попробовал войти на ваш форум http://oldradioxx.forum2x2.ru/login.forum , а мне выдало:
Вам был закрыт доступ к форуму.
До 19/01/2038
По следующей причине: Так надо.
раньше было до 24. Мая 2033 года, а теперь ещё 5 лет сроку добавили! ну что я сделал на этот раз, за что!? ведь я ни в чём не виноват.
А. Горский, так не надо |
А САМ хозяин - доживёт, ведь 58-01 статью , отменили после "ухода"
отца всех народов.
Антон Александрович, а мне там не накинули заодно с Вами? |
|
| |
|
 |
byvaly
: 17.10.2008 : 27
|
: 24, 2009 1:01 : |
|
|
Ну раз почти все собрались, то попрошу вас стереть из своей памяти то, что существует такой музей, его сайт и его форум. Для вас этого больше нет, забудьте.
Причина - так надо!
То Константин.
Удалите пожалуйста мой ник. Заранее спасибо.
Павел. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 24, 2009 1:46 : |
|
|
Да как жи сотрёшь, если вы постоянно публикуете фотокарточки из своего музея в журнале "Радио" - на второй или четвёртой странице обложки. В январском номере какие-то транзисторные "Альпинисты" изображены. Єхе-хе, вот почему транзисторные клопы удостоились такой чести, а наикрутейшего лампового судового радиоприёмника Л-5 я чего-то в "Радио" не видел? Если было, то я извиняюсь, не заметил. Скушновато как-то стало в последнее время журнал "Радио" читать - тому не пишут там про истинные ценности - ламповые радиоприёмники 1907-1955 годов разработки.
А. Горский, считает, что писать надо только про хорошее и публиковать фотографии только истинных ценностей
О, идея! есть идея - есть Икея! а что если нашу МРК в журнале "Радио" прорекламировать - опубликовать там фотокарточки перекрашенных гадюкиным "Звёзд-54" и золотых шеллачных "Миров" с кружевными плечами? я думаю, что такой пазитивчег вдохнул бы вторую жизнь в радиовещание с амплитудной модуляцией и наша общая коза ностра стала бы прямо таки процветать! |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 25, 2009 0:13 : |
|
|
Что это за сайт такой, который не развивается? нельзя ж всю свежую информацию на форум сувать? должно что-то и для вечности остаться -
а это значит, что на сайте Национального Музея Радио случилось прибавление ценной информации - про батарейки!
http://www.radiomuseum.ru/MG/bata.htm
Что-то я переборщил с размером фотографий - ну ладно, если раздадутся обильные стоны, тогда уменьшу - зато даже подслеповатый человек, забывши очки - сможет и разглядит.
А. Горский |
|
| |
|
 |
|
|