| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
гадюкин
Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 273 Откуда: РњРёРЅСЃРє, деревня Гадюкино
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да. что то у меня в фотике резкости хорошей нет.
а вот немного нерезко вышел шильдик, который бесплатно прилагается в качестве бонуса, к корпусу, который красит всем желающим всего за 95$ с учетом пересылки известный во всем мире и его окрестностях мазаль - гадюкин, который Вы можете в Москве в любое удобное время с 10 до 18 закинуть в район метро "люблино" - в тц "Москва", который заберут в субботу утром в Минск, который покрасит в лучшем виде вышеупомянутый гадюкин, которому Вы давно собирались написать в личку, и через две недели обратным рейсом будет доставлен в точку, из которой был взят.
 _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Модератор

Зарегистрирован: 09.07.2007 Возраст: 37 Сообщения: 576 Откуда: РњРѕСЃРєРІР°
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а как с зелёными дела обстоят? _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гадюкин
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть это будет моей маленькой прихотью - но всё хорошо в меру. перекрашенная звезда уже сама по себе теряет кошерность. но перекрашенная в красный всё же сохраняет коммунистический дух и ауру, поэтому такая реинкарнация простительна со стороны великих вождей, и особенно тов. Сталина, которого чуть-чуть не канонизировали и не возвели в ранг святых на прошлой неделе. а все некрасные звезды весьма редки и пользуются искусственно спекулятивным спросом. поэтому дабы не подогревать нездорового интереса на чёрные, зелнёые, синие и золотые звезды - обьявлен мораторий. _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Модератор

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Предупреждаю - щас буду на жалость давить... _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolick

Зарегистрирован: 18.11.2008 Возраст: 55 Сообщения: 78 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же розовая Звезда-54? или то была ошибка, мягкотелый оппортунизьм, право-троцкистский уклон, который уже разоблачён и осуждён?
А. Горский, не хотел бы увидеть чёрную дыр..., ой Звезду, не присев предварительно на стульчик - ноки 100% откажут от ужаса! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гадюкин
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
алая она была - 15% желтой краски. горела прямо.
оттенки разные попадаются красного. бывают крашеные суриком - оранжево-красные, бывают тёмно-бордовые, крашеные цапон-лаком, такие обычно с латунными мордами. _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гадюкин
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
2 реван
если будет заверенное печатью разрешение вождя коммунистов - тогда зделаю.. _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Буит печать, тока в фотошопе...
Вощем я предупреждал...
Стоит Сѓ меня звезда, зелёная, Рё РѕС‚ того что Сѓ РѕРґРЅРѕРіРѕ С…РѕР·СЏРёРЅР° РѕРЅР° стояла РїРѕРґ дождём - краска Сѓ неё то Рё облезла, воть, лысая значить стоит... Рта Звезда погибшего, почти СЂРѕРІРЅРѕ РґРІР° РіРѕРґР° назад (4.10.2006) Димы aka rockets. РЇ как-то обратился СЃ такой РїСЂРѕСЃСЊР±РѕР№ РІ аэрографию - РЅРѕ Сѓ меня запросили 10килорублей, СЏ решил отказаться. Думаю, было Р±С‹ хорошо восстановить её Рё отдать РЅР° хранение Павлу Аркадьевичу. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolick

Зарегистрирован: 18.11.2008 Возраст: 55 Сообщения: 78 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, помню я Диму - мы как-то с ним на УАЗике от Пал Аркадьевича к нему до дому в Матвеевское осенью ехали и разговаривали, а ещё я у него однажды летом был - он мне два мешка магнитофонных катушек просто так отдал на 15 см А-2206 (тип 6, 1976 года выпуска).
Вот почему-то так получается, что хороших людей помнишь, как будто вчера с ним встречался, хотя это неудивительно - они же хорошие. Удивительно то, что именно хорошие люди и всё хорошее гибнет первым... Хотя и это не удивительно - мы, наверное, плохого не замечаем, чего его помнить-то.
Вот учётная запись Димы на Ламповых душах:
http://ask.onego.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=6107
Зарезали наркоманы Диму два года назад по дороге в институт.
А. Горский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гадюкин
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз тут Горский помог надавить на жалость - пусть он тогда организует доставку железок через основной канал МРК _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда, я думаю, можно после НГ провернуть, ибо у мну щас денех нема. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гадюкин
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
сделаю за 40 енотов, при условии, что там будет памятная надпись в честь безвинно убиенного Дмитрия _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А гдеж её там прилепить? _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гадюкин
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я сам напишу. красивым почерком. в месте, где не сильно в глаза будет бросаться. например на ножке или боковинке в левом дальнем углу. небольшую площадь займет - 3х2см - черной ручкой под лаком.
она правда будет стоять в школьном музее?
чего у нее еще не хватает? _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет средней ручки, одной боковой - которую я до сих пор не могу у Антона забрать, нету пластмассовой направляющей, в которой средняя ручка сидит, всё остальное вроде комплект... Шкала, правда не супер, но всётаки попробую я кислоту достать - у неё только зеркальная часть облезла.
Ну, я думаю, Павел не откажется место выделить... _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|