Список форумов TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реставрирую Минск (много фото) обновление 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TubeWorld.ru -> Ламповый РјРёСЂ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гадюкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. что то у меня в фотике резкости хорошей нет.

а вот немного нерезко вышел шильдик, который бесплатно прилагается в качестве бонуса, к корпусу, который красит всем желающим всего за 95$ с учетом пересылки известный во всем мире и его окрестностях мазаль - гадюкин, который Вы можете в Москве в любое удобное время с 10 до 18 закинуть в район метро "люблино" - в тц "Москва", который заберут в субботу утром в Минск, который покрасит в лучшем виде вышеупомянутый гадюкин, которому Вы давно собирались написать в личку, и через две недели обратным рейсом будет доставлен в точку, из которой был взят.

Revan
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как с зелёными дела обстоят?

Skype - revonchenkov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
гадюкин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть это будет моей маленькой прихотью - но всё хорошо в меру. перекрашенная звезда уже сама по себе теряет кошерность. но перекрашенная в красный всё же сохраняет коммунистический дух и ауру, поэтому такая реинкарнация простительна со стороны великих вождей, и особенно тов. Сталина, которого чуть-чуть не канонизировали и не возвели в ранг святых на прошлой неделе. а все некрасные звезды весьма редки и пользуются искусственно спекулятивным спросом. поэтому дабы не подогревать нездорового интереса на чёрные, зелнёые, синие и золотые звезды - обьявлен мораторий.
Revan
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Предупреждаю - щас буду на жалость давить...

Skype - revonchenkov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kolick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же розовая Звезда-54? или то была ошибка, мягкотелый оппортунизьм, право-троцкистский уклон, который уже разоблачён и осуждён?

А. Горский, не хотел бы увидеть чёрную дыр..., ой Звезду, не присев предварительно на стульчик - ноки 100% откажут от ужаса!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гадюкин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алая она была - 15% желтой краски. горела прямо.

оттенки разные попадаются красного. бывают крашеные суриком - оранжево-красные, бывают тёмно-бордовые, крашеные цапон-лаком, такие обычно с латунными мордами.
гадюкин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 реван

если будет заверенное печатью разрешение вождя коммунистов - тогда зделаю..
Revan
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буит печать, тока в фотошопе...
Вощем я предупреждал... Razz
Стоит у меня звезда, зелёная, и от того что у одного хозяина она стояла под дождём - краска у неё то и облезла, воть, лысая значить стоит... Эта Звезда погибшего, почти ровно два года назад (4.10.2006) Димы aka rockets. Я как-то обратился с такой просьбой в аэрографию - но у меня запросили 10килорублей, я решил отказаться. Думаю, было бы хорошо восстановить её и отдать на хранение Павлу Аркадьевичу.

Skype - revonchenkov
Kolick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, помню я Диму - мы как-то с ним на УАЗике от Пал Аркадьевича к нему до дому в Матвеевское осенью ехали и разговаривали, а ещё я у него однажды летом был - он мне два мешка магнитофонных катушек просто так отдал на 15 см А-2206 (тип 6, 1976 года выпуска).

Вот почему-то так получается, что хороших людей помнишь, как будто вчера с ним встречался, хотя это неудивительно - они же хорошие. Удивительно то, что именно хорошие люди и всё хорошее гибнет первым... Хотя и это не удивительно - мы, наверное, плохого не замечаем, чего его помнить-то.

Вот учётная запись Димы на Ламповых душах:

http://ask.onego.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=6107

Зарезали наркоманы Диму два года назад по дороге в институт.

А. Горский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гадюкин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз тут Горский помог надавить на жалость - пусть он тогда организует доставку железок через основной канал МРК
Revan
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда, я думаю, можно после НГ провернуть, ибо у мну щас денех нема.

Skype - revonchenkov
гадюкин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделаю за 40 енотов, при условии, что там будет памятная надпись в честь безвинно убиенного Дмитрия
Revan
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гдеж её там прилепить?

Skype - revonchenkov
гадюкин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сам напишу. красивым почерком. в месте, где не сильно в глаза будет бросаться. например на ножке или боковинке в левом дальнем углу. небольшую площадь займет - 3х2см - черной ручкой под лаком.

она правда будет стоять в школьном музее?
чего у нее еще не хватает?
Revan
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет средней ручки, одной боковой - которую я до сих пор не могу у Антона забрать, нету пластмассовой направляющей, в которой средняя ручка сидит, всё остальное вроде комплект... Шкала, правда не супер, но всётаки попробую я кислоту достать - у неё только зеркальная часть облезла.

Ну, я думаю, Павел не откажется место выделить...

Skype - revonchenkov
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TubeWorld.ru -> Ламповый РјРёСЂ Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: