|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 16, 2008 2:13 : |
|
|
Поздравляю Василия гадюкина с успешным вступлением в полноценные ряды молоточных участников. Желаю, чтобы все аукционы выигрывались, а все артикели продавались, и чтобы ни один "покупатель" не оставлял такой издевательский "положительный" отзыв, как это сделал товарищ с недействительным емейлом нам:
"Замечательный продавец и отличный лот. (Приношу свои извинения, но по возникшим обстоятельствам в ближайшее время не смогу выкупить у вас приёмник.)"
Откуда он знает, что продавец замечательный? может быть последний мерзавец! откуда он знает, что отличный лот? приёмник надо видеть! чтобы делать окончательные выводы.
Но сегодня на мой радиосклад уютный ни одного лазутчика не проникло, так что - отзыв на 100 процентов ложный и издевательский. Поэтому я с чистой совестью поставил в ответ отзыв однозначно отрицательный: "Покупатель отказался выкупать товар без указания причины, на связь с продавцом не вышел и лот не осматривал".
Ну что ж, завтра опять перевыставлю на 5 дней патыщще, то есть начиная с тыщщи. И надо наконец сделать завоз нового товара - довоенный Пионер знаменитого завода им. Молотова на радиоскладе лежит
http://radiomuseum.borda.ru/?1-0-0-00000192-000-0-0-1226786244
а мы тут закопались с третьерейховым Менде! и всё из-за того, что новички на молотке не могут своевременно, до конца аукциона, передумать и направить заявление на снятие ставки - да за милую душу, приёмников мало, охотников много - вашу ставку снимем - будут торговаться реальные претенденты. С действительным, существующим адресом электронной почты.
А. Горский |
|
| |
|
 |
гадюкин
: 11.07.2007 : 273 : Минск, деревня Гадюкино
|
: 17, 2008 0:31 : |
|
|
для прочих диссидентов и оппозиционеров запрещенная радиостанция "трубного мира" через свою трубу от граммофона сообщает, что на "долларе" обьявлена премия за изобретение бакелита. вопрос даже не в том, будет ли изобретен бакелит или нет. вопрос в том, что премия будет переходящей! лично у меня даже сомнений не возникло, о том, что это будет за переходящая премия.. вспомним, что подарил Хрюндэль Масяне на ДР - здоровенный сундук!!!
так что в качестве премии изобретатель бакелита получит "ригонду" - и вынужден будет держать ее у себя, пока кто нибудь другой не изобретет прессшпан.. _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 37 : 576 : Москва
|
: 17, 2008 2:21 : |
|
|
Вот чёто я так и не понял, чем народу моя ручка от 6Н-1 не понравилась, смотрел я на неё, сравнивал с оригиналом, никаких различий не обнаружил, разве что на моей пызыри периодические есть. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
гадюкин
: 11.07.2007 : 273 : Минск, деревня Гадюкино
|
: 17, 2008 18:24 : |
|
|
вот как раз таки и вся сила в волшебных пузырьках!
это как ложка дёгтя в бочке с медом.. _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 37 : 576 : Москва
|
: 17, 2008 19:20 : |
|
|
Так вопрос то стоит в цвете!? А пузырьки - дело высасываемое  _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
поплый пень Антон Горский

: 17.10.2008 : 55 : 115 : оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?
|
: 17, 2008 20:09 : |
|
|
Я ручку от 6Н-1 не видел и не щупал (а это очень важно не только видеть глазами, но и щупать руками - о ручках же речь идёт!), но однажды видел ваши, Александр Анатольевич, чёрные ручки для Москвичей и ВЭФов-круглошкаликов у Павла Аркадьевича в школьном музее.
В тех ручках было много пузырьков и они официально считались пробной партией, но не это меня более всего пригорюнило.
Новодельные ручки получаются как-то менее ровными по плоскостям, чем оригинальные. Не такие гладкие, видимо, из-за того, что отливаются не в стальную полированную форму, а в силиконовый слепок, да ещё, наверное, обмазанный маслом, чтобы отливка легко отделялась. Вот она и выходит не зеркально блестящей.
Второе - фактура материала. Эбонитовые и карболитовые ручки на ощупь как бы крепкие, твёрдые и сухие - не скользкие! даже если их для марафету покрыли лаком или натёрли машинным маслом - всё равно не скользят из рук.
А ручки из эпоксидки как бы мыльные, скользкие на ощупь, чем-то полиэтилен напоминают. А также они ощущаются легче оригинальных, особенно если внутри нет металлической втулки. А вес ручки легко определить даже когда она стоит на радиоприёмнике - она же поворачивается, а то и шатается вместе с осью и массивна ручка или нет - можно определить даже с закрытыми глазами.
Третий, самый незначительный косячокс - это как раз эти самые "бабблз-бабблз", как говорил Бенни Хилл - волшебные пузырьки. Их можно ножичком по краям поскрести, или надфилем опилить, или шкурочкой края загладить - будет вроде как оригинальная, видавшая виды и малёк побитая жизнью аутентичная ручка...
Ну не знаю, чего там с карболитовым лаком намудрят, но направление главного удара - ручки должны быть гладкими и блестеть, а также быть как можно потяжелее. А пузырьки это в сущности ерунда - их видно только если близко нагнуться к радиоприёмнику, а издали не заметно.
Но вот руками мы лапаем ручки более чем вплотную, и на ощупь они должны быть приятными и манящими, чтобы можно было с чистым сердцем сказать один из рекламных лозунгов МРК -
"Руки так к ручкам и тянутся!"
А. Горский |
|
| |
|
 |
|
|