TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

МРК "Хаммарлунд" - теперь официально и чинит!
.  1, 2, 3

TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  
tttaras

: 10.07.2007
: 78
: 174
: Ростов-на-Дону

: 13, 2008 9:17     : Re: МРК "Хаммарлунд" - теперь официально и чинит!

Бенни Хилл ():
Публичная оферта!

"ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА - адресованное неопределенному кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта П.о. (напр., приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств."
К существенным условиям относятся сроки и цена. Если эти позиции договорные (индивидуальные), то это уже не публичная. Хотелось-бы подробнее.
гадюкин

: 11.07.2007
: 273
: Минск, деревня Гадюкино

: 13, 2008 15:06     :

из всей этой ботвы лично я прямо сейчас могу подписаться на покраску звезды.

транспортировку оплачивает заказчик. цена без стоимости пересылки 95$. членам профсоюза скидки. срок максимальный 3 недели. типично - 2. можно в обмен - ваши железяки (6шт) на готовые крашеные - срок до недели.

при этом оставляю за собой право без всякой причины изменить цену в любую сторону либо отказаться от заказов, если до того все условия не были оговорены с клиентом. общение по конкретным заказам только через ЛС.

: 17.10.2008
: 55
: 115
: оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?

: 13, 2008 18:02     :

Про аферту это я из выступления психа ненормального Антона Уральского и фотожаб на него вспомнил:

http://anton-uralskiy.ru/images/uralsk/uralsk_102.jpg

http://anton-uralskiy.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=44

для красного словца ввернул, а на самом деле, конеш, цена договорная.

Тут к нам один клиент привёз на комплексный ремонт телевизор Беларусь-5, цену даже не скажу, чтобы вы не упали, а ладно, чего там скрывать - все же свои люди - 18 тысяч рублей. Это он сам предложил. А телевизор привёз на автомашине Вольво-кваттро, или не знаю как называется, в общем новая, полноприводный универсал большой, но не джип - низенькая такая.

И ещё у нас на складе лежал ВЭФ-557 работы, как вы сами уже поняли - мастера без ботвы гадюкина. Начали торговаться - Валерий Васильевич говорит пятнадцать, клиент говорит - тринадцать! дальше речь пошла о том, что нас в МРК много - полон рот кукушат, все есть хотят, все пахали! добавить надо.

Клиент говорит, немного мрачный уже, пригорюнился: "Надо было мне на "Запорожце" было приехать...", но по его лицу читалось, что нет у него "Запорожца" и вообще он мало ездит - сам сказал, что неважно умеет маневрировать и "Вольво" раскочегарил только потому, что телевизор надо было везти в ремонт.

Короче, аргумент, что нас, великих тружеников, много, подействовал и сговорились на 14000 рублей. Что по нынешним временам (сегодня положительный отзыв за ВЭФ за 26100 рублей нам поставили - http://molotok.ru/item467390781_467390781.html ) -

уже и не дорого.

А Валерий Васильевич потом сидит, мозоли на руках своих потирает и говорит: "Все руки ободрал, когда шлифовал отражательные доски динамиков - если вешать на них золотую радиоткань, то она тонкая, и неровности выявляются, надо фанеру зашлифовывать до совершенной ровности, все руки себе стёр - а мне за мои труды тысячу рублей добавить не хотели!" То есть и Валерий Васильевич пригорюнился тоже... но всё-таки -

Вопщем, вы не представляете, какое это увлекательное дело - договариваться о цене, то ись торговаться! вроде как встречный бой ведёшь, но только пули не свистят, но бой такой же жаркий, как и на фронте.

А. Горский, рвётся в бой
Витько

: 142

: 13, 2008 19:43     :

гадюкин ():
Бенни! штож тебе не дают покоя Вудины штиблеты! ну нельзя, понимаш, топ менеджеру всемирно известной фирмы Рэнк Ксерокс носить такие штиблеты, как мы с тобой!

Продажи денежные прошли, можно и по штиблетам прибарахлиться, престижным. Shocked
поплый пень Антон Горский

: 17.10.2008
: 115
: оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?

: 13, 2008 21:30     :

Я сапоги себе мечтаю справить - хромовые, офицерские. И портянки новые купить надо, а то старые изорвались совсем...

А. Голрский
Витько

: 142

: 13, 2008 22:21     :

Портянки канешно батистовые.
Антон, ты чо Вадиму не отвечаешь?, ответь плиз
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 1096
: оттуда

: 14, 2008 3:08     :

Я Вадиму ответил на с и-уа на мету-уа - видать, не пашет какая-то из этих почта. Ну и продублировал через личные сообщения внутри форума ЛТС.

Совершенно затюкали эти спам-фильтры - невозможно никакое письмо послать - меня обзывают спамером и всё режут, особенно на мейл-ру.

А. Горский
азазелло

: 09.07.2007
: 73
: 53
: Болгария

: 19, 2008 2:44     :

Сори за офтопик....
Мой грязнъй /уже не грязнъй/ Хам на русском язъке с американскими лампами ! Very Happy
Работающий!
http://www.flickr.com/photos/12596932@N02/1318190827/in/set-72157601855082601/

: 11.07.2007
: 273
: Минск, деревня Гадюкино

: 19, 2008 8:59     :

:
Priemnik439

Would you like to comment?

Ай вуд нот лайк ту коммент!
.  1, 2, 3
3 3