TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

МРК "Хаммарлунд" - теперь официально и чинит!
.  1, 2, 3  .

TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  
N

: 10.07.2007
: 63
: 290
: Санкт-Петербург, Автово

: 11, 2008 1:39     :

Ну у меня там на 99,99% был флуд. Поэтому стирать было не жалко.
Но вот вопрос: отчего именно там флуд, а на форуме Харченко- нет?
Я на форуме у Валерия Григорьевича посмотрел свои старые сообщения. Это не флуд. Готов под каждым словом подписаться. И ничего не сотру никогда.
Так что всё нормально.
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 11, 2008 1:51     :

Да у меня тоже флуд был - стыдно читать - одно выяснение отношений, пересказ "12 стульев" и "Золотого телёнка" и прочая лабуда.

Тута всё дело в том, что ОДЛР очень похоже на Васюкинский Клуб Четырёх Коней, то есть шахсекцию и говорить об этом серьёзно, без подтрунивания - просто невозможно. Ну и также обсуждается всякий неспецифиський неламповый и недетекторный бред: выборы одноглазого правления, фотогалерея краденых из Эрмитажа картин, значки ударенного ГТО по голове фзушника, местечковый ауцкиён на игрушечной программе "Пробид".

Дятел Вуди мне так и рассказал: что он будет три года постепенно, ме-е-е-едлнно, растягивая удовольствие, закладывать в фотогалерею на хранение фотографии своих значков, и только потом, может быть - разместит фотографии своих собственноручноперекрашенных французских ламповых радиоприёмников.

Патамушта сайты и форумы про ламповые радиоприёмники - это сейчас не эксклюзив! 10 лет назад, когда делал свой сайт Виталий Брусникин - это было ого-го, а сейчас банально. А самый забойный эксклюзив - это сайт и форум про значки на радиотематику. Вудя поискал в интернете и подобных ресурсов не нашёл, и решил присвоить себе аудиторию "ламповых душ", затем провести среди них, то есть нас, за три года рекламно-разъяснительную работу, сделать портал с форумом и аукционом про свои любимые значки, и как апофеоз экстаза - выпустить фирменный значок члена ОДЛР, и поскольку это к тому моменту будет реальное общество - то и значок будет неподдельным, и Вудя навеки войдёт в историю фалеристики (наука о собирании значков).

Вот это и есть страшный трёхлетний план дятла Вуди, который он мне сам этой весной рассказал, после чего я пришёл в ужась и стал думать, как вылезти из того, во что я вступил...

А. Горский
N

: 10.07.2007
: 63
: 290
: Санкт-Петербург, Автово

: 11, 2008 1:58     :

А я-то всё не мог понять, откуда там значки вдруг появились?
гадюкин

: 11.07.2007
: 273
: Минск, деревня Гадюкино

: 11, 2008 21:42     :

Бенни! штож тебе не дают покоя Вудины штиблеты! ну нельзя, понимаш, топ менеджеру всемирно известной фирмы Рэнк Ксерокс носить такие штиблеты, как мы с тобой! их за это ругают. а могут и уволить. не виноват он.

ты разве кино не смотришь? это у высшей касты заморочка такая - сразу смотреть на туфли. именно не на ролех и не на телефон - это можно и подделать. а вот туфли хрен подделаешь - или ты прошел 50 метров по улице или вышел из субурбана прямо перед входом - туфли сразу скажут!

: 11, 2008 21:54     :

С утра 4. Октября 1993 года я сдавал вступительный экзамен в аспирантуру и чисто физически не мог отправиться к Белому Дому (дурдому), чтобы встать в ряды сторонников Руцкого и Хасбулатова, которые, в отличие от сторонников Ельцина, были за Великую Россию, а не за американскую марионетку.

И поэтому я не оказался в числе 153 трупов (неламповых, надо сказать) - людей, которые погибли в перестрелках около телецентра Останки (ночью) и утром у БД, когда его расстреливали из танков и БМП.

Так вот, потом в газете напечатали фотографии этой горы трупов, которая валялась на маленьком стадиончике около БД - трупы лежали на земле, ножками кверху, как всегда, и корреспондента газеты потрясла одна общая деталь -

все погибшие защитники Белого Дома были в очень старых дешёвых стоптанных ботинках. Да, обувь очень много может сказать о человеке, и поэтому я никогда не покупаю себе дорогую обувь, и дело тут не в фатальной нехватке средств, а в отношении к жизни.

Мне жалко, что я не оказался в числе тех, кто бегал под пулями тогда... и какой придурок придумал, что надо писать эти никому не нужные диссертации.

А. Горский, вот такой вот я преподаватель менеджменто и моркетинго - скрытый большевик в душе
гадюкин

: 11, 2008 21:55     :

а вот лезть со своим свиным рылом в чужой монастырь - это ваще верх моветона!

при регистрации на любом форуме кандидат даёт подписку - не нарушать правила форума - на Вудином форуме ваще пять строчек - самый можно сказать, демократичный - всё вам для народа!.

никто ж эту ахинею не читает - пролиснул в низ - "принимаю!" щёлк!

одобрямс типо..

на всех почти форумах устав состоит из двух страниц текста, там сказано, что владелец форума всегда безусловно прав. может вас выкинуть из чистой блажи, просто ни за что. действия его никогда не оспариваются, потому что это часный ресурс. любые посты, представляющие интеллектуальную собственность безоговорочно переходят в собственность владельца ресурса.
короче как на удаве: "кому не нравится слово х..й и пи..да - иду на х..й, остальные пруццо!"

дальше, почему каким то самозванцам антону, валерию и гадюкину можно на всех углах расхваливать свои сомнительные поделки, а Вуде нельзя рассказывать про свои честным трудом нажитые значки!?
что за дискриминация по материально-расовому признаку?!

когда у меня на заднем сиденье двое сотрудников разного пола придумали заняться непотребностями, я их выкинул нах..й посреди дороги без всякого сожаления. как говорится - ты играй, играй, а рукам волю не давай!

: 17.10.2008
: 115
: оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?

: 11, 2008 22:02     :

Да я боюсь, что меня привлекут к ответственности, что меня обвинят, что я в сентябре прошлого года агитировал ламповые души переселяться на вудин форум - было это, было!

Братцы, я не знал тогда, что Вуди будет агитацию за значки проводить! Крутить вверху главной страницы рекламные баннеры со значками, рассказывать про новокупленные радиоприёмники Саба и Эксцельсиор с неохотой: "ой, ещё не распаковывал, может, в выходные разверну и сфотографирую..." - а фотографии значков Вуди демонстрирует с гораздо большим энтузиазмом.

Я не вынес такой ведущейся среди меня разъяснительной работы, что значки это круто и все от этого должны пруццо.

А. Горский, думает, что такая агитация - это вроде китайской пытки, когда капают капельками воды на мозги в районе затылка
гадюкин

: 11, 2008 22:06     :

я сегодня с шефом как раз имел беседу на эту тему - я сказал, что не могу понять, как в 17-м монархия сдала власть быдлу - просто взяли и отдали..

а он сказал, что я вроде умный, но дурак - власть никогда не принадлежала быдлу - и шайка большевиков никогда им не была! просто власть перешла в руки тех, кому она была нужнее! как в 91-м. номенклатура отдала власть буржуазии в ссср. а быдло они просто подбили сходить полежать на площади в стоптанных штиблетах кверху пузом. для массовки. ни одного в дорогих туфлях там не было.

я диссертацию никогда не защищал, но на быдло-пати никогда не хожу и другим не советую - яркий пример "гаечный" фейерверк у нас летом..

: 11, 2008 22:15     :

а чё, собсно, так волноваться?!
ОДЛР - общество лрузей лампового радио - ну на самом деле они коллекционируют пивные кружки, вымпелы и девок. а ламповому радиву приходятся друзьями! всего то! ильич - друг детей

: 17.10.2008
: 115
: оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?

: 11, 2008 22:15     :

Да я знаю, что мы все были биороботами - по телевизеру нас агитировали то за дерьмократов ходить на демонстрации, и я зомбированный ходил, и даже за Ельцина в 1991 году проголосовал (наслушался агитации про новорождённому Радио России), а как СССР распался, так я сразу стал за империю - и уже Невзоров по "600 секунд" мне мозги промывал...

Молодой я тогда был, горячий, совсем белый... Теперь я на такие массовки не хожу. Но сам факт, что люди в дешёвых ботинках - это державники, за государство, а носители дорогих чоботов всё приватизируют, крутят, вертят, фьючерсами и опционами мухлюют и наконец домухлевались -

заставляет меня предпочитать общество "быдла" в лаптях ухоженным топ-манагерам. Ну разве хорошее человеческое качество самодовольство и заносчивость, и высокомерие - разве можно таким образом стать обаятельным для других людей?

Помните, как в белорусском телефильме "Буратино" этот самый носатый Буратино нахально заявляет: "Я обаятельный!"

А. Горский, продолжает считать, что с людями надо попроще, помягше, гонору поменьше
гадюкин

: 11, 2008 22:17     :

собака - друг человека

а человек - друг собаки... и лампового радио..

: 11, 2008 22:21     :

мне понравилось, как на одном форуме после 57-й страницы обсуждения глобального кризиса, один человек сказал:

"пускай боятся кризиса те, кто нахапал миллиарды! а у нас есть голова и руки - мы если чего и потеряем, то всегда сможем заработать себе еще"

: 11, 2008 22:29     :

На форуме Валерия Харченко принято говорить не только про радиотехнику 20 века, но и про массу других вопросов, которые в заголовке темы обозначаются "ОФФ:" или "ОФФТОП:".

И вот недавно один товарищ задал юридический вопрос - могут ли у него отобрать квартиру, если там в 1999 году была зарегистрирована фирма, а документы пропали и скорее всего попали в руки каких-то жуликов: "Может быть есть на форуме юристы, может быть мне кто-нибудь подскажет?" - сказал топикстартер.

Юрист там один - WWZ, он и подсказал кое-что, а также другие добавили, исходя из житейского опыта, как-то немного вопрос прояснился.

Хорошо это или нет - вопросы ОФФ задавать? с одной стороны хорошо - вот всё-таки немного подсказали, с другой - разговор получился поверхностный, недостаточно компетентный, а для сурьёзного разговора лучше было бы поискать и вклиниться на форум юристов.

Вот я почему против того, что значки на первом месте стоят - потому что тогда собственно ламповые радиоприёмники на втором и разговоры про них будут менее интересными и более поверхностными.

И куда тогда податься тому, кто хочет именно про радиоприёмники поговорить? на глыбоком научном уровне - только на форум Харченко, получается, что Велл и делает, несмаря ни на что...

Но на форуме Харченко основная тема - это не только ламповые, но и транзисторные приёмники, а также катушечные магнитофоны. И поэтому эксклюзивные поклонники исключительно ламповых радиоприёмников продолжают вздыхать, где же им найти нормальный форум, где именно и исключительно ламповые (ну и детекторные) радиоприёмники будут стоять в центре внимания, славы и почета и - в центре обсуждения.

А. Горский
Дмитрий Гурьянов

: 11.11.2008
: 75
: 36
: НМР

: 11, 2008 23:38     :

поплый пень Антон Горский ():
У меня такая же байда высвечивается - Вудя заглотчик контенту - железные челюсти у дятла - что поймает, уже не выпустит из своих крючковатых совиных лап.

Ну, кароч, Склифасовский, теперь всем ясно, чем чревато, то есть червивато желание поговорить на форуме дятла Вуди - зохавает и съест! как червячка!

А. Горский, возмущён тем, что дятел Вуди в погоне за червячками и жучками готов раздолбить своим клювом даже оригинальные аутентичные корпуса ламповых радиоприёмников и телевизоров

Антон Александрович, наши ряды ПУХНУТ , нас уже пятеро.
Вы,Хрисанов, Гурьянов, Шапкин, Белов!!!!
гадюкин

: 11, 2008 23:56     :

просто какое то правительство в изгнании
.  1, 2, 3  .
2 3