|
TubeWorld.ru
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
padio

Зарегистрирован: 26.08.2007 Возраст: 63 Сообщения: 21 Откуда: БлижнеВосточеное РџРѕРґРѕРјРѕСЃРєРѕРІРёРµ
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
чой то меня не где не удаляют не баннят
наверное я что то не то делаю _________________ padio@mail.ru
8(926)826-6646
Сергей
Крайней север
города Люберцы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Модератор

Зарегистрирован: 09.07.2007 Возраст: 37 Сообщения: 576 Откуда: РњРѕСЃРєРІР°
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Полсушайте, это что, у всех зараза такая? Поголовно у каждого инфицированного возникает непреодолимое желание быть забаненным. О ужос  _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
поплый пень Антон Горский

Зарегистрирован: 17.10.2008 Возраст: 55 Сообщения: 115 Откуда: оттуда-оттуда, РЅСѓ откуда Р¶Рµ ещё?
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На Ламповых душах я висел не только в разделе про лампы, но в разделе "Разговоры" и был там такой колоритный паря, которого постоянно банили - morf, он же temp, он придумал (и я у него украл)понятие "временный акуант".
Вот одно из сочинений морфа:
http://ask.onego.ru/viewtopic.php?t=9124
Вобщем, чтобы забанили, надо высказываться ярко, броско, чётко, нестандартно, чтобы заметили, чтобы раздражало, чтобы не скучно было.
Меня-то всего на двух форумах-то и забанили - Пал Аркадьевич вот так вот низачто, просто за хорошую компанию, и Деревянный Вудпекер за торпедно-бомбовую аттаку на его любимый огород.
Короче, если человека забанили, то это ему считай всю грудь Крестами обвешали, на Ламповых душах это обозначалось вот так:
А. Горский, эх, светлые были деньки, эх-хъ, как было раньше хорошо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|