|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
w. bas.
: 08.10.2008 : 73 : 90
|
: 30, 2008 13:21 : |
|
|
- А это кто? Микола питерский, что-ли?..
- Та нее, то "Батько" Минский.
- Аа.. такого что-то не помню...
Так значит вас двое, которые не любят ОДЛР ?
Ну и не дюбите себе на здоровье ... в тряпочку.
Я ваше МРК не трогаю, а даже наоборот, у нас всегда только хвалил работу гадюкина и фото Поплой Попки. Причём не "подыгрывал", а искренне, от всей души желал вам всем процветания и успехов.
А ваш Полномочный посол устроил тут какие то подначивания, интриги плетёт, каким то компроматом пугает...
Поймите такую простую вещь - когда человек борется за родину, т. е. за идею - его победить невозможно.
И не помогут никакие грязные маркетинговые приёмы и высшее образование.
Ладно, я предупредил. А там будь, что будет.
Финита ла комедия.
С уважением,
w. bas. _________________ Интернациональный Клуб ОДЛР
www.odlr.ru |
|
| |
|
 |
поплый пень Антон Горский

: 17.10.2008 : 55 : 115 : оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?
|
: 30, 2008 17:19 : |
|
|
Понял-понял, канешна, канешна (как говорил Ванюкин в кинофильме "Свой среди чужих, чужой среди своих"), всё будет чиста-чиста.
Ещё Остап Бендер грозно запрещал Шуре Балаганову трогать грязными лапами его Мечту о Рио-де-Жанейро - голубую мечту его детства.
А как дела с вашей Мечтой, которая в подпол на долларе спрятана и была порезана на 10 частей для лучшей сохранности, и которая я уж и забыл, в чём состояла - там вроде ламповый радиоприёмник с УКВ-ФМ и какой-то хитропоп... ой, с акустикой необыкновенной делали, или проектировали...
А вы будете делать его - воплощение Мечты, или предпочтёте воздержаться, чтобы Мечта оставалась прекрасной и дальней Мечтой, и не дай бог не произошло разочарование от возвращения в реальную и пыльную действительность?
А. Горский |
|
| |
|
 |
Колобок
: 27.07.2007 : 99 : Европейский Союз
|
: 30, 2008 17:54 : |
|
|
Антон! Я вас предупредил, что за базар придется отвечать. Начинаю действовать. Адрес и телефоны у меня есть, дальше - дело техники. _________________ Лампа должна быть большая... |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 37 : 576 : Москва
|
: 30, 2008 18:19 : |
|
|
| Колобок (): | | Антон! Я вас предупредил, что за базар придется отвечать. Начинаю действовать. Адрес и телефоны у меня есть, дальше - дело техники. |
Сергей, такого подобия сообщения рекомендуется всётаки личными сообщениями отправлять  _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Валерий
: 10.07.2007 : 68 : 257 : Минск
|
: 30, 2008 18:57 : |
|
|
| Колобок (): | | Антон! Я вас предупредил, что за базар придется отвечать. Начинаю действовать. Адрес и телефоны у меня есть, дальше - дело техники. |
| w. bas. (): | Ладно, я предупредил. А там будь, что будет.
Финита ла комедия.
|
Народ, вы там совсем ***** на вашем ОЛДР.
Вахтанг Степанович, а ведь если что, то Вам придется отвечать одному, потому что псих из ЕС сам не приедет...
[30.11.08 18.08] Сообщение отредактировал Revan: Валерий, я конечно понимаю ситуацию, но вот материться всётаки не стоит. |
|
| |
|
 |
byvaly
: 17.10.2008 : 27
|
: 30, 2008 21:22 : |
|
|
Слушайте вы, молотковая радио кооперация!
Вы сами что нибудь создали, я имею ввиду интернет ресурс. Вы приходите на различные интернет-ресурсы и как хозяева, начинаете пальцы растопыривать. И что в итоге? А ничего стоящего не получается, только треп один. А насчет раскрутки ресурса, да еще за счет бесплатного разводящего, так это святое дело. В России издавно всегда было - "водки и развлечений!!!". Если Антону "образ петрушки" подходит, если он с ним (с образом) сжился, то на здоровье, на своем на рудельском пусть изгаляется.
А здесь все равны, что вы, что я, что Степаныч, поэтому не надо грязи и не надо указывать, кому куда.
Павел Владимиров. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 30, 2008 21:35 : |
|
|
Не понял про "интернет-ресурс не создали"? а это что, не интернет-ресурс:
http://www.hammarlund.ru/
А трёп это очень стоящее дело - вот намедни на одном форуме (мне не рекомендовали его упоминать) один собиратель опубликовал статью, да-да, практически научный обзор: "Детекторный приёмник Комсомолец". С картинками! а результат:
один конкретно поставленный вопрос, увы, оставшийся без ответа (про года выпуска радиоприёмников Комсомолец) и два сообщения с вежливым одобрением труда автора, но - без обращения к содержанию статьи.
То есть стоящая информативная статья осталась без развёрнутого обсуждения, её прочитали и приняли к сведению.
Если бы автором был я - то я бы загрустил, что мой труд вызвал не очень большое внимание публики. А если бы в обсуждении статьи принимал участие я, то я бы статью внимательно прочитал, придумал несколько интересных вопросов к докладчику (В. Степаныч называет это подначками) по тексту статьи, задал бы эти едкие вопросы - докладчик был бы польщён вниманием и уточнил определённые пункты своего сообщения, тут в нашу дискуссию вклинились бы дотоле молчавшие остальные товарищи -
короче, получился бы интересный интернет-семинар или коллоквиум, или защита диссертации - короче, дискуссия, содержательная и рождающая прирост информации.
Вот я такую про СВД организовал на форуме Национального Музея Радио
http://radiomuseum.borda.ru/?1-0-0-00000173-000-0-0-1224799525
и по результатам дискуссии был существенно прояснён поставленный вопрос, а публика смогла понаслаждаться уникальными фотографиями.
А. Горский, и кому от этого плохо? |
|
| |
|
 |
byvaly
|
: 30, 2008 22:21 : |
|
|
Один товарищ, для того, чтобы оживить форум, призывал включать рекламу Гугл:
<<<Предлагаю по удалять все темы этого типа..., и написать на главной где включается и выключается реклама..., лично я например сам её спецально включил чтоб новые юзеры думали тип сайт живой, даже реклама есть...>>>
Вот мой ответ "Чемберлену":
<<<Геррр Loony! Я с Вами не согласен, т.е. с Вашей точкой зрения. И выскажу свою точку зрения.
Если Вы создали свой сайт-форум, то Вы знали для какой цели и для какой категории Пипл. Поэтому Вы должны из кожи лезть вон, вывернуться наизнанку, чтобы Юзеры шли к Вам на форум в огромном количестве (я этого Вам искренне желаю). И они пойдут к Вам, и будут Вашими постоянными Юзерами потому, что будут знать, что сегодня с утра уважаемый Геррр Loony приготовил им что-то новенькое и интересненькое, что на этом форуме всегда можно узнать много полезных вещей и так далее и тому подобное (т.д. и т.п.). Вот тогда и ненужен будет Google. А если Вы сделали свой сайт-форум только "Типа это круто Пацаны, у меня свой сайт", тогда дело швах, даже Google не поможет. Это будет мертвый ресурс, а точнее очередной "мусор" на просторах Сети (это сравнение с космическим мусором во Вселенной).
Не обижайтесь, это моя точка зрения, или видение ответа на Ваш призыв. Ведь придя на форум постоянный Юзер ищет, что тут нового появилось, а ему в глаза Google со своей рекламой лезет. Это лишнее, ведь можно почитать газету отдельно, сидя в кафе и потягивая прохладное пиво, а не пялясь в экран монитора.
С уважением Павел.>>>>
Так вот резюме такое. Хаммерлунд не показатель, мы говорим о форумах, где решаются технические и другие вопросы, связанные с радио, а не торговые и рекламные. Когда все по делу, нет проблем, а когда подначивают, когда себя ставят выше остальных, в общем вы понимаете, что вносить нездоровую атмосферу в сообщество, дело некрасивое и бесперспективное. Люди отвернутся от вас и будете вы изгоями.
Павел Владимиров. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 30, 2008 22:31 : |
|
|
Когда я себя ставил выше остальных? где это было? я где-нибудь написал, что я самый толстый, жирный и гениальный и все меня должны слушать, открыв рот? не было этого, не было.
Форумы созданы для общения и чем больше сообщений без потери качества (потеря качества при выигрыше темпа недопустима! - так вещал на своей лекции перед васюкинцами ещё Остап Бендер) -
тем для форума лучше. Технические вопросы тесно связаны с рекламными - если радиоприёмник удастся подороже продать, то его и починить класснее можно - заказать мастерам шеллак, например... а не только реставрировать с помощью мокрой тряпочки, "в сеть не включал, работоспособность неизвестна" - и на молоток.
Мне на работе зарплату платят за подначки - без подначек семинары провести невозможно - студеры будут смотреть в свои сотовые телефоны или болтать друг с дружкой. А я их побуждаю обсуждать предмет - Антикризисное управление, например, или Финансовый менеджмент - очень сейчас актуально и полезно, но студенты всё равно за сотовые телефоны держатся, как заяц на крыльце за яйцо. Надо, надо подначивать студентов и нетолько - и на форумах та же байда - почитать интересные тексты все горазды, фотки посмотреть тоже готовы, а сами материал с места выдавать нипочём не будут, пока их не пошевелишь. Гвоздиком.
А. Горский, днём подначивает студентов, вечером - ламповых мирян |
|
| |
|
 |
byvaly
|
: 30, 2008 23:35 : |
|
|
Ну все, понесло Паниковского, тушите свет.
Ты ему про Фому, а он про Ерему.
Говорилось об общем спектре причин, а он уцепился за одну-неважнецкую и ее обсасывать. И всегда так.
С вами спорить - себя не уважать.
А Степаныча не трожьте. |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 37 : 576 : Москва
|
: 31, 2008 0:01 : |
|
|
Меня достала уже эта ваша помойка!!!
Неужели так приятно обсуждать у кого форум круче или хер длиннее?
Павел, зачем вы пришли сюда? На сколько я помню - последнее ваше сообщение говорило о том, что Вы здесь больше не появитесь?
Чё Вы все на Антона наезжаете - он ушёл из ОДЛР, сюда пришёл, за ним чтоль остальные потянулись? Решили Любимые Лампы 2 устроить? Не прокатит! _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
|
|