TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Привет всем!
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  .

,        .     TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  
Валерий

: 10.07.2007
: 68
: 257
: Минск

: 16, 2008 18:29     :

Ну и я то же говорю. Часто приходилось наблюдать рачительных хозяев, закрывающих гараж или дачу: дверь закрывается на внутренний засов, потом вешается амбарный замок, потом дергается секретная веревочка с защелочкой, ну а если это все не поможет совсем перед этим ставится ведро воды на швабру - хоть окатит паразита-вора с головы до ног.

Так и временная задержка из той же оперы
w. bas.

: 08.10.2008
: 73
: 90

: 16, 2008 18:38     :

Реплика из зала - "Да оба они были тупые!.."

Похоже, что Вы не имели в своей деятельности такого счастья как сдавать разработанную по ТЗ продукцию, Военному Представителю Заказчика.
Ну и слава Богу! Нервы не потрепали.

: w. bas. ( 17, 2008 11:49), 1
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 16, 2008 21:06     :

Сёни я сидел на радиоскладе уютном и фотографировал Беларусь-53 (фотки скоро смонтирую), и словил "Беларусью" международное украинское радио на диапазоне 49 м. Но с замираниями, хотя разобрать было можно - на то она и "Б-53" - чортова дюжина радиоламп в приёмнике.

Но я же интернетчик - полез в интернет - и нашёл

Прямой Интернет радио эфир
Украина, Киев

Международное Украинское Радио

http://guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=311

Работает хорошо - а сейчас вообще по-немецки балакает! что ещё надо для счастья - хороший радиоприёмник светится и чистый приём через интернет и транзисторный усилитель Вега-120 идёт...

А. Горский, это я удачно нашёл
Константин
Модератор

: 07.07.2007
: 47
: 665
: Москва

: 16, 2008 21:21     :

Я тоже думал запустить Интернет-вещание через приёмник. Большой выбор радиостанций.

Кстати, в Москве есть и более крупный провайдер Smile

: 16, 2008 22:27     :

Во какую Б-53 я слушал и споймал таки ридное украинское радио:

http://www.hammarlund.ru/MUTABOR/bl.htm

Беларусь-53 - роскошный шпон по бокам, чёрные ручки с золотой
каёмочкой, шеллак и золотая радиоткань - настоящий радиоприёмник российского антикризисного руководителя - нашего Ли Якокки!!!

А. Горский!
w. bas.

: 16, 2008 23:18     :

А я вот этот японский футбол с биноклями смотрел http://www.funpic.hu/hu.picview.php?id=33308

: 24.07.2007
: 192

: 16, 2008 23:24     :

Пока реклама заготовленной МРК к продаже Беларуси не приняла совершенно безудержный, беспардонный, безоглядный и, я бы даже сказал, оголтелый характер - телезрители приготовили знатокам вопрос стоимостью в одну тему. На ОДЛР Участники как-то обсуждали, какая шкала будет достойна сегодняшнего вседиапазонного лампового чуда. Как-то между делом, подивились и поужасались на патентованную шкалу Географика, и пошли дальше...

А действительно, вплоть до конца 50-х годов XX века названия городов (то есть, фактически, мощных радиостанций) были на шкалах радиоприёмников не украшением, а носили вполне утилитарный характер. Имеет ли право на жизнь "географическая" шкала сегодня? Если да, то как она будет выглядеть для слушателя в Москве? Cool
Бенни Хилл

: 16, 2008 23:40     :

Вуди - вы гений! вы произнесли слово "оголтелый", и я этимологически понял - усё понял-понял-понял. Это слово происходит от словосочетания "голое тело"!

Мы будем рекламировать антикризисные радиоприёмники руководителя с помощью обнажённой натуры - прелестных ангелочков Хилла! Бенни Хилла!

Сейчас к нам пришёл кризис, и я, как старшой припадаватель дисциплин "антикризисный манаджмент" (и "финансовый манагермент" - из-за них, собак, финманагеров, мы и страдаем) -

бросился голой волосатой грудью этот кризис закрывать!

вот говорят - цены на радиоприёмники упадут и МРК обанкротится. А вот и шишушки вам! есть такой парадокс Гиффена, когда картошку в Ирландии начинают больше покупать, когда она подорожала - патамушта у пипла денег не осталось совсем на мясо и они одну бульбу теперь уминают!

Я думаю, что разорённые российские и нетолько манагеры для поправки нервов кинутся на последние заначки (денежные, а не на значки - описки тут нет) покупать релаксационные шеллачные приёмники от МРК, - МРК ни-падеццки поднимется, станет вровень с первейшими ТНК - тренснациональными корпорациями, и руководство МРК на коленях будут умолять по совместительству поруководить Дойче Банком, Жо-Пе Морганом Чейзом, Генералом-Электриком, АЙБИЭМом и прочими виднейшими фирмами! Но в Ксерокс мы не пойдём - нехай загибается без видных антикризисных менеджеров В. Манюка, А. Горского и В. гадюкина.

А. Горский, вот такой вот холодный, равнодушный и безжалостный - и ни капельки ему Ксерокс Корпорейшен не жалко - пускает она пузырьки и пускай пускает - мее-дле-еен-нно, красиво то-о-нет, пуска-а-ай...
поплый пень Антон Горский

: 17.10.2008
: 115
: оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?

: 17, 2008 0:25     :

Чем хорош форум Трубный мир - что тут можно несколько раз одному человеку регистрироваться, например, с целью скручивания флудометра.

А если бы ещё Константин поменял цвет шрифт списка тем с бирюзового на тёмно-синий, как на

http://ask.onego.ru/viewforum.php?f=11

и повесил серо-бежевый логотип типа этого

текст только надо фотошопом переправить - то наш форум 100 процентов стал бы продолжателем "ламповых душ" и блуждающие в тоске души наконец нашли бы накануне крещенских морозов своё пристанище...

А. Горский
w. bas.

: 17, 2008 0:32     :

Один мужик в лаптях, подошёл к двум другим, которые говорили о политике, и решил поддержать их разговор. Но прежде попросил табачку, потом бумагу для самокрутки и затем в конце спички. Потом он прикурил и сказал:
"Ну и что ответил на наше предложение этот попрошайка Рейган?.."

: w. bas. ( 17, 2008 14:36), 1
w. bas.

: 17, 2008 1:33     :

"Партия и правительство всегда идёт навстречу пожеланиям трудящихся, а конкретно - Василия Гадюкина".

Антон Горский тебе больше подойдёт имя - Арчил Гомиашвили, а про радужные перспективы фирмы Нью Васюки, т. е. Мью Эрки ты уже почти всё нам рассказал.
Только остаётся тебе ещё научиться сильно бегать от разгневанных любителей шахмат...

: 11.07.2007
: 273
: Минск, деревня Гадюкино

: 17, 2008 21:53     :

ну вот, у АГ уже раздвоение личности.

а гадюкин пишется с маленькой буквы - потому что это не фамилия, а сказуемое. например: Сергей рабочий, Борис смотрящий...

: 17, 2008 22:47     :

Василий гадюкин из деревни Змеюкино. А Борис смотрящий - это сильно!..
...вот посмотрите, что бывает, когда кошка будит в 5 утра:
http://cameroneru.livejournal.com/28859.html

P. S. - чего только не напишешь в пт. вечером после труд. недели и дурацкого пива... Sad .

: 11.07.2007
: 273
: Минск, деревня Гадюкино

: 20, 2008 21:33     :

вот тут
http://rsdn.ru/forum/Default.aspx?mid=3144956&flat=0
статейка "положительные эффекты кризиса"

по нас тоже проехались см цитату:

:
Мужчины тоже не без гламура, он просто иначе проявляется, и связан зачастую с какими-то непонятными заморочками нарциссического толка, которые были кое-у-кого и в 80ые. Например, вот тут писали о программисте, который не мог работать, пока не выпьет какого-то экзотического мега-чаю. А "бескислородные" провода к колонкам? ежу ж понятно, что на такой частоте и при такой силе тока вкрапления в провод ничего не изменят, это ж не антенна какая... ан нет. А некоторые и одни колонки два года не слушают.

Это проскальзывало очень редко даже в 80ые. Но в 2000ные годы это поставлено на поток. Это пропагандируется!

А явление объективно вредное.

Во-первых, оно смещает человеку целеполагание и ставит ложные цели. Никто не стал счастливее и не вздохнул свободнее от того, что актуально одет.

Доходы в Москве выросли в разы. Удовлетворенность жизнью — нет. Она выросла только у тех, кто из нищеты поднялся в средний класс.

Это одна из причин тоски по СССР. Очевидно, что сейчас в Москве доходы выросли в разы, если массы людей меняют машину за 20 тысяч долларов раз в 2 года, и если сапоги для девушки — расходный материал — сломала супинатор, зашла в лавку, тут же купила новые, старые в помойку, и дальше пошла.

Посмотрите, как часто люди стали менять предметы обихода — и вы поймете, что при СССР это было немыслимо! но это пустое расточительство не приносит никакого душевного комфорта и ощущения удовлетворенности жизнью. Именно по причине пустышечности всего этого люди и тоскуют по 80ым.

: 24.07.2007
: 192

: 20, 2008 23:08     :

По многим своим московским знакомым знаю: эх, хорошо идут неторопливые философствования на тему кризиса на сытый желудок, после рюмочки хорошего французского коньяку. Сидишь себе на кухне, вяло разглядываешь изыски уютного евроремонта, опуская взгляд на португальские тапки из кожи африканской газели и неторопливо рассуждаешь о том, что, в принципе, от всего этого - ну ни-ка-ко-го удовольствия... Скука, серость. А почему, спрашивается? Потому, что сложно жить стало: биржи, акции, курсы, реальный сектор под ногами путается... Потому, что молодость прошла - и никогда больше не придется постоять в шестичасовой очереди за югославскими ботинками, и испытать неподдельное счастье от того, что тебе всё же достался хоть 43 размер при твоем сорок втором... Люди теперь валят всё на общество потребления, в которое так безумно рвались лишь 10 лет назад и вспоминают, как сладко было жить при социализме, который они (а не кто-то другой!) совсем недавно исступленно топтали ногами. Людям нужны темы для разговоров и резиновые чучела для битья. Кто-то же должен быть виноват за всё, что не получается в жизни...

А в Москве, между тем, потихоньку закрываются пункты экономичной системы переводов Контакт. Вот уже третий день езжу, хочу денюшки перевести - все ранее знакомые пункты на замке... Вот незадача. Контакт всю жизнь держался на банках нижнего уровня. Значит, и правда, кризис наступает... Sad
:   
       ,        .     TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  .
8 10