|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 37 : 576 : Москва
|
: 09, 2008 1:13 : |
|
|
Ни ни ни ни ни, только здесь не надо палемикой заниматься ибо глупо и вообще никчему. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 09, 2008 2:41 : |
|
|
"Янычар, Янычар!"..."Где вы видели пьяного таракана!..." вопили в кинофильме "Бег" по повести М. Булгакова.
Мне бегающий суетливый таракан очень понравился и я за него, как за родного, вступился, а не потому, что делаю всё поперёк Вуди. А вот эта задумка Ревана "буду менять для разнообразия раз в неделю" про свои аватары мне ещё более понравилась, ибо ничто так не убивает форумы, как скука и однообразие. Я тоже аватары меняю ну если не раз в неделю, но кажные 2-3 месяца, лишь только как доведётся где-нибудь украсдь остроумную картинку.
Ну как, Вуди, прибудете в субботу к нам на утренник (или обедню) в школу 169 в микроскоп на полупроводниковых клопов смотреть? эксклюзивные секретные сплетни из жизни МРК и НМР гарантируются - спецраспределитель страшных тайн продолжает работать!
В свою очередь вы сможете похвастаться новым матанобилем, принести показать одолорянам вживую, то есть наживо, то есть чтобы своими глазами посмотрели - бережно завёрнутый в носовой платок значок ОДР стоимостью 10 тыщ долларей и с помощью значка ОДР подпропеарить ОДЛР, и вообще продвинуть свои идеи по организации аукционной торговле в массы.
А. Горский, мечтал бы пеарить день и ночь ёгурт "Растишка", но меня туда не взяли - сказали, что фейсконтролем не вышел, и я теперь пеарю день и ночь, и утро и вечер - радиотехнику как новую и не новую, но эксклюзивно и элитарно изысканную ламповую - от всей души, как учила нас покойная Валентина Леонтьева... |
|
| |
|
 |
Woody
: 24.07.2007 : 192
|
: 09, 2008 17:19 : |
|
|
Да я бы прибыл... только болею я - забыли? ("Помирает братушка, ухи просит...") А вообще-то, я такой белый и пушистый... да... |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 09, 2008 19:01 : |
|
|
Я помню, помню и искренне вам сочувствую, желаю скорейшего выздоровления. И погода такая, что жалко болеть - самая что ни на есть любимая Пушкина пора, очей очарование.
Я когда маленький был - много болел и по глупости всё время книжки читал - всё, что под рукой было - всё прочитывал. А при простуде читать нельзя - мышцы глаз ослабляются и близорукость ускоренно образуется. Так и подсело у меня зрение до минус 5 цилиндрических... Но правда, подкопился словарный запас и выросла ерундиция... Вот сейчас на форумах расходую.
Надо было тогда мне радио слушать или магнитофон, но двухкассетники Шарп-777 дорогие были, а радио я не ценил - не думал, что теперь так по тогдашнему контенту будем вздыхать...
А вы, наверное, заболели отчасти из-за психологических причин - после возвращения из мучительной загранкомандировки. Я тоже, когда бухгалтером работал, то ежеквартально бегал с высунутым языком, из последних сил работал, сдавал баланс, и потом, когда баланс уже был сдат и можно было расслабляться и отдыхать - я расхварывался - потому что то организм был мобилизован для "великой" цели, а тут - хлоп, расслабился и простыл.
И войну тоже - люди вплавь зимой реки форсировали и без единого насморка, а как мирная жизнь пошла - так летним свежим вечерком простужались, а то и с последствиями.
Но я уверен, что вы скоро выздоровеете, так как нелеченная простуда проходит за 7 дней, а леченная - за неделю. Главное, не скучайте, и глаза чтением не сажайте, хотя взрослым уже это не так вредно, как детям. Может, радио на КВ послушать? на ФМ уж такая дрянь, что уши вянут. Ещё можно катушечный магнитофон с ацетатной лентой гонять и тёплый кислый запах вдыхать - будет типо ингаляция.
А. Горский, предпочитает не глотать таблетки, а лечить простуду домашними средствами |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 09, 2008 19:06 : |
|
|
Ну небыло бы эрундиции - кто бы тогда форумы пиарил? Ведь второго такого нету... _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 09, 2008 20:00 : |
|
|
В общем опробовал щас пробойники - констатирую факт, работать можно. Правда для получения результата с первого раза нужно некисло так вдарить молотком. Надо попробовать получше заточить... _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Диманыч
: 03.09.2007 : 45 : Москва
|
: 09, 2008 21:30 : Re: Выбор пробойников для шпона |
|
|
| Revan (): |
Ехал я в OBI только ради просмотра и поиска пробойников, а домой приехал с огромными сумками. OBI - это зло. Скупил всё что на глаза попалось и на что денег хватило. Умудрился даже виброшлифмашину купить, только из-за того что цена была 500р... К кассе шёл, смотрел в пол, только бы не наткнуться ещё на что-нибудь... |
Да, знакомая проблема. Сам недавно в OBI ездил...
А так, даже если не ровные края выйдут - просто зашпаклюй смесью ПВА с древесной пылью и всё. Этож стяжка.
Сейчас сам занимаюсь шпонированием. Вот стяжку наклеил, теперь надо выравнивать шкуркой - это самое трудоёмкое дело. |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 09, 2008 21:50 : |
|
|
Отож! Не лыком шиты, про технологию знаем =). я сейчас начал дыры забивать, получается неплохо. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Woody
|
: 19, 2008 2:52 : |
|
|
| : | | здается мне, что кусок водопроводной трубы, заточенный как следует, будет эффективнее и дешевле того китайского пробойника за 125р. |
| : | | Наборчик изготовлен фирмой Ellix на западе Германии в городе Вермельскирхен. |
Сегодня-таки добрался до гаража, вспомнил про пробойники, достал их остатки, посмотрел внимательно... Да, верно, торговая марка немецкой фирмы Ellix из этого самого Вермиш...Вермельскирхен. А на маленькой наклейке сзади чёрным по-белому, меленько так напечатано: "Сделано в Китае".
Прав был гадюкин - у него нюх... Не то, что самохвальное "бионическое здрение Горскаго" (вижу то, чего нет).
...Ну и как - держится еще "хорошая инструментальная сталь"?  |
|
| |
|
 |
гадюкин
: 11.07.2007 : 273 : Минск, деревня Гадюкино
|
: 19, 2008 11:13 : |
|
|
нет, как раз таки прав был братец Вуди! я столько инструментов перепробовал, что у меня есть правило: то что имеет красивую упаковку и красиво покрашено и вообще "фирменное" - оно никуда не годится - "пластилиновая сталь".
а вот, то чего сделал умелец дедушка - "выковал из старого клапана" - не заботясь о красоте и упаковочке - это самое хорошее для работы.
так что Вуди прав - респект дедушке-самоделкину с рынка.. _________________ солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 19, 2008 21:13 : |
|
|
Не высказать словами, Вуди, как вы меня обидели своим высказыванием, что я "не умею и не хочу работать и не работал серьёзно никогда".
Только лишь из-за того, что я из последних своих слабых сил стараюсь создать образ беззаботного, остроумного, счастливого человека, которому всё по плечу - я удостоился от вас клейма бездельника.
Мне всю учебную нагрузку на год поставили на осень - весной хоть на работу не ходи, только зарплату с карточки снимай, но зато сейчас так пахать приходится по чёрному.
А тут ещё над тобой потешаются - "самохвальное "бионическое здрение Горскаго" (вижу то, чего нет)."
Семён Семёнович, то есть Вуди - у вас, что, чувство юмора отказывает в третьем часу ночи? неужели вы поверили, что я толкую про своё рентгеновское бионическое зрение всерьёз? это вообще не моя шутка, это из шоу настоящего Бенни Хилла - из сюжета про всесильного "Бионического Младенца", которого пытались, но не смогли победить Иди Амин и Фидель Кастро...
А. Горский, достаточно благороден для того, чтобы не надсмехаться над Вуди, у которого в гараже никудышные китайские пробойники лежат |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 19, 2008 22:10 : |
|
|
Не знаю, как Ваш набор, у маво наклейки про Китай нет (может работники упёрли) - спорить не буду, может и из китая, но могу сказать одно точно - штук 50 заплаток уже набил и столько же отверстий выбил - пробойник пока не затупился (я самым здоровым, на 20 мм в основном пользуюсь). _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Woody
|
: 20, 2008 0:05 : |
|
|
| : | | ...я из последних своих слабых сил стараюсь... |
| : | | ...но зато сейчас так пахать приходится по чёрному... |
Антон! Да на Вас пахать можно!  |
|
| |
|
 |
поплый пень Антон Горский

: 17.10.2008 : 55 : 115 : оттуда-оттуда, ну откуда же ещё?
|
: 20, 2008 23:37 : |
|
|
Можно, но - не нужно [пахать]. Я человек элитарный, своего рода моск - меня надо использовать исключительно в изысканных и эксклюзивных интеллигентных целях.
А пашет пусь трактор "Беларусь"!
А. Горский, убеждён в том, что рождён для иной, исключительно пижонской, снобной и богемной доли... |
|
| |
|
 |
|
|