|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
Константин Модератор

: 07.07.2007 : 47 : 665 : Москва
|
: 30, 2008 21:15 : |
|
|
Антон, не планируешь заглянуть в этот ангарчик? Давненько там не был. _________________ "Магия ламп" - тематический портал и справочник по радиолампам |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 30, 2008 21:27 : |
|
|
Была такая книжка и кинофильм: "Иду на грозу".
А, давай, пошли вместе - ты, в случае чего, закроешь меня своим телом. Дело в том, что у нас с Владимиром Ильичом накопились небольшие разногласия, однако - общего у нас больше, чем то немногое, что нас разъединяет - и поэтому главное, чтобы прошли в обстановке радушия и взаимопонимания первые минуты встречи -
а потом мы обязательно договоримся и найдём общий язык, ведь все мы - ламповые души, а если и не совсем души, а всего лишь тела - то всё равно 100-процентно ламповые...
А. Горский, всегда готов встать из окоп..., ой, из-за монитора и пойти |
|
| |
|
 |
N

: 10.07.2007 : 63 : 290 : Санкт-Петербург, Автово
|
: 30, 2008 22:06 : |
|
|
| Бенни Хилл (): |
Лучше скажите чесно - мне, как родному - хочется вам заиметь такой телевизор? мне - да, очень...
А. Горский, телевизорный мечтатель |
Такой - да, очень хочется. И он рано или поздно прибьётся к моим берегам.
Конкретно этот - очень не хочется. И вопрос не в цене, не думаю, что цена меня удивит.
У экспонатов, проданных из музея, плохая судьба. И у новых владельцев- тоже. _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
Стихийный собиратель старой техники. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 30, 2008 22:44 : |
|
|
А вы суеверны, Александр Николаевич. Чёрных кошек, наверное, тоже боитесь - помните кино "Дело № 306" - "Домино, Домино, нет счастливее нас в этом зале ... - видишь я с тобой, в час любимый мой, - Домино, Домино" (речь идёт о карнавальной маске).
А потом Николай Крючков при резком тормажении носом в торпеду клюёт - это ложный эстонец Сенька Хорёк чёрной кошки испугался - и по тормозам ударил.
Короче, лучше бы вы, Добрый Шурик, воспользовались советом нашего молодого и подающего надежды модератора Ревана и ограбили небольшой банк - вкупе с избавлением от суеверия это гарантирует вам вступление в права владения изумительным телевизором Ленинград Т-1 номер 490.
Надеюсь, то, что номер у телевизора - 490 - вы не будете оспаривать - мол, в НМР номера у угнанных телевизоров в гараже, ой, ангаре, на прессе перебивают?
А. Горский, никогда не верю я в эти суеверия |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 37 : 576 : Москва
|
: 30, 2008 23:06 : |
|
|
А вот ради интереса - огласите цену?
*особо любопытный Revan _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 30, 2008 23:15 : |
|
|
Минимальную цену я уже знаю (и своему личному врагу Вуди Древесинову успел разболтать - можете его спросить), но - пока публично не говорю для сохранения интриги ситуёвины.
Если этот телевизор будет положен на молоток, то там будет установлена скрытая минимальная цена, которую, несомненно, попробуют прокачать хулиганы-какашечники с любимого форума вы сами знаете кого.
Миллион поставят, или 666666 руб. 66 коп. и минимальную цену узнают - но это будет уж потом, а пока... пока сохраняется загадочная и захватывающая интрига, как карнавальная чёрная маска Домино...
А. Горский, интриган-романтик |
|
| |
|
 |
N

: 10.07.2007 : 63 : 290 : Санкт-Петербург, Автово
|
: 02, 2008 0:19 : |
|
|
| Бенни Хилл (): | При увеличении количества строк надо повысить частоту строчной развёртки (генератор должен это потянуть) и увеличить ширину полосы пропускания в усилителях промежуточной частоты, иначе изображение не станет чётче.
|
Не только это. В стандарте 343 разность между несущими звука и изображения 2,25 мегагерца. Амплитудная модуляция звука.
Так что покупателю стоит дать впридачу пару генераторов и двухканальный осциллограф. Подключит он вечерком это дело, посмотрит на осциллограммы да и заснёт счастливый... _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
Стихийный собиратель старой техники. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 03, 2008 21:31 : |
|
|
Ну всё - идя навстречу пожеланиям трудящихся, телевизор выставлен на наш любимый Молоток -
http://molotok.ru/item394311376_leningrad_t_1_redchajshij_televizor_1946_goda.html
Причём я ступил - сначала поставил со сроком неделю, потом вспомнил, что надо - две недели, снял первый аукцион, но из-за рекламных опций завершённый аукцион продолжает висеть в списке рекомендованных - уй, йо.
А. Горский, голова кругом идёт от таких редких телевизоров (двухканальный овцелограф в комплект лота не входит) |
|
| |
|
 |
padio

: 26.08.2007 : 63 : 21 : БлижнеВосточеное Подомосковие
|
: 06, 2008 18:36 : о любви к телевизорам |
|
|
сумеет ли кто нибудь полюбить этот телевизор больше, чем любит его А. Горский
(эт я про преодоление минимальной цены) _________________ padio@mail.ru
8(926)826-6646
Сергей
Крайней север
города Люберцы |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 06, 2008 3:22 : |
|
|
Участник Молотка Vovka232 поставил 5. Августа нам следующий отзыв:
"Все отлично! Спасибо, приятно общаться и работать!"
все отзывы продавца Молотка hammarlund можно посмотреть тут -
http://molotok.ru/show_user.php?uid=8421374
а это значит, что уникальный, единственный рабочий (звук с эфира принимает и изображение на экране от тест-генератора видать) из трёх сохранившихся в России (правда, Велл говорит, что у него тоже такой есть, значит, всего четыре известно - но Велл живёт на Украине) телевизор Ленинград Т-1 нашёл себе нового, понимающего истинные ценности и беззаветно любящего историю раннего телевидения хозяина...
Соболезную всем, кто упустил свой шанс. Повторится подобное не раньше, чем следующее солнечное затмение. Однако следите за обновлениями на сайте www.hammarlund.ru - "Ламповая радиоаппаратура как новая", мы обязательно найдём для вас чего-нибудь интересное. Пускай даже некоторые товарищи не верят в отдельных работников нашей Международной Радиокорпорации - а она тем не менее есть, она работает, и - работает успешно. Так что всё возможно, в том числе и такие чудеса, которые бывают только раз, только раз в жизни...
А. Горский |
|
| |
|
 |
|
|