TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Такое бывает только раз, только раз в жизни
.  1, 2, 3  .

TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  
john

: 27.02.2008
: 22

: 25, 2008 20:14     :

Revan ():
Так, хватит про нацию

Хорошо, хотя вообще-то вопрос о названии музя был, ну да бог с ним, как назвали так и ладно. Ну и раз речь зашла об этом музее, хотел спросить за детекторные приемники ПФ (в соседней ветке вопрос задал), вроде на фото у НМР такой был в экспозиции.

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 25, 2008 20:15     :

Да пожалуйста, на первом же фото ПФ-1 стоит:

http://www.radiomuseum.ru/I-151/vi/vi.htm

А. Горский
john

: 25, 2008 20:20     :

Бенни Хилл ():
Да пожалуйста, на первом же фото ПФ-1 стоит

Да-да, но хотелось бы крупным планом и еще хорошо бы посмотреть что там внутри...

: 09.07.2007
: 37
: 576
: Москва

: 25, 2008 20:25     :

Да я какраз музей и имел ввиду...

Skype - revonchenkov
john

: 25, 2008 20:28     :

Revan ():
Да я какраз музей и имел ввиду...

А, понятно. Ну так я задам этот вопрос на их форуме тогда...

: 25, 2008 20:36     :

2 john Вы здесь абсолютно не при чём. Я просто не советую обсуждать музей НМР с негативной стороны. Чревато закрытием форума.

Skype - revonchenkov
john

: 25, 2008 20:48     :

Revan ():
2 john Вы здесь абсолютно не при чём.

Давайте на ты, а то аж мурашки по спине Smile

:
Я просто не советую обсуждать музей НМР с негативной стороны.

Ну зачем с негативной? Просто интересно узнать откуда такое название. Любопытство и только.

:
Чревато закрытием форума.

Хм...
Вообще-то свобода слова у нас гаранирована конституцией, и вроде в конcтитуции не написано что эта свобода контроллируется НМР, хотя я могу и ошибаться, давно не перечитвал сей документ...
Впрочем, я уважаю законы форума, и раз это угрожает безопасности форума, то я уже сам предлагаю, нет, настаиваю на закрытии этой темы, во всяком случае до получения ответа представителей НМР на их форуме (если соблаговолят, разумеется).

: 10.07.2007
: 63
: 290
: Санкт-Петербург, Автово

: 25, 2008 22:10     :

[quote="john
Хм...
Вообще-то свобода слова у нас гаранирована конституцией, и вроде в конcтитуции не написано что эта свобода контроллируется НМР, хотя я могу и ошибаться, давно не перечитвал сей документ...
Впрочем, я уважаю законы форума, и раз это угрожает безопасности форума, то я уже сам предлагаю, нет, настаиваю на закрытии этой темы, во всяком случае до получения ответа представителей НМР на их форуме (если соблаговолят, разумеется).[/quote]

Шансов на ответ мало.
Может, именно данный форум контролируется НМР? Но тогда НМР должно бы было и финансировать данный светоч свободы слова.
Сплошные загадки. Но думаю, что отгадки будут уже скоро.
Revan
Модератор

: 25, 2008 22:33     :

N ():
Может, именно данный форум контролируется НМР? Но тогда НМР должно бы было и финансировать данный светоч свободы слова.

Sad Ну да... это учитывая мою нескрытую ненависть к "ВИШу"...

Skype - revonchenkov
N

: 10.07.2007
: 63
: 290
: Санкт-Петербург, Автово

: 25, 2008 22:48     :

Ну тогда как НМР может прикрыть форум? Используя потусторонние силы? Верится в это слабо.
Александр, согласитесь, необычная ситуация. С 30-х годов прошлого века ни один советский/российский музей в-открытую не продавал экспонатов из своих фондов. Может и делали это, но уж очень втихаря. Сильно должно было быть стыдно перед соотечественниками и перед мировым музейным сообществом. А тут вдруг такой гешефт предлагается.
И гешефт-то гниловатый. Сколько-бы денег не выручилось, они быстро закончатся. Надо будет что-то следующее на торги выставлять...
Revan
Модератор

: 25, 2008 23:13     :

Я полностью согласен... ИМХО чтото тут не так.

Skype - revonchenkov
Бенни Хилл

: 25, 2008 23:27     :

Всё тут так - просто у Александра Николаевича воспаление занудства. Не беспокойтесь - снаряд в одну воронку два раза не попадает, не закроют "Трубный мир". Лучше вернитесь к нашим баранам, то есть продолжите обсуждение телевизора.

Я почему этот разговор не в "купи-продай" поместил? не только потому, что убеждён, что форум ламповых душ должен состоять только из одного раздела - а ещё и потому, что пока лишь один человек серьёзно поинтересовался насчёт приобретения телевизора и я ему координаты продавца предоставил. Да вы и сами уже их знаете - так что если есть желание пополнить свою коллекцию - вы знаете, что надо делать.

А. Горский
Revan
Модератор

: 25, 2008 23:30     :

Бенни Хилл ():
...вы знаете, что надо делать.

Небольшой банк ограбить? Very Happy

Skype - revonchenkov
AVTomat

: 21.07.2007
: 53
: Псков

: 30, 2008 20:49     :

Какой - такой Национальный музей?
Пыльный ангар, забирый мертвыми аппаратами?
Несерьезно...
Бенни Хилл

: 30, 2008 21:03     :

Ой, а я думал, все запоглотились моим днём рождения и забыли осуждать, ой, обсуждать Национальный Музей Радио.

Да лано вам, нормальный ангар, светлый, алюминиевый такой, полон шоколада, ой, радиоприёмников - зашёл внутрь - заценил - и порядок.

Лучше скажите чесно - мне, как родному - хочется вам заиметь такой телевизор? мне - да, очень...

А. Горский, телевизорный мечтатель
:   
           TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
.  1, 2, 3  .
2 3