TubeWorld.ru TubeWorld.ru

FAQFAQ             

Главная тема
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

,        .     TubeWorld.ru -> Ламповый мир
::  

Нужен ли вам этот форум?
Нужен
82%
 82%  [ 14 ]
Не нужен
5%
 5%  [ 1 ]
Не нужен, но сохранить архив стоит
11%
 11%  [ 2 ]
: 17

Well

: 04.09.2007
: 235

: 15, 2008 16:07     :

Поставил свечку Николаю Чудотворцу, попросил прощения грехов наших мерзких и помолился за то, чтобы в среде ламподушников воцарились мир, спокойствие и добродушие.
Woody

: 24.07.2007
: 192

: 15, 2008 23:40     :

Ну, Антон... знаете что? - Сами Вы на кота из Простоквашино похожи! (вместе с размышлениями о Шапкине и харизме). Лучше б, что ли, курить начали (по аналогии с известным анекдотом "Сегодня я бросил пить и курить! И начал врать." Embarassed )
Вот уж не ожидал от Вас..

Голосование, между тем, идет точно по прогнозу аналитиков: немного за - КПРФ, еще меньше - за Жириновского... А когда планируется завершение этого занимательного процесса?
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 16, 2008 0:51     : Ну вы же знаете, Вуди, как я вас уважаю?

О, правда-то глаза колет, щёки покраснели. Да я ж вас видел и не раз - ну хотя бы прошлым августом на вернисаже встречались, я всё и думал - кого-то же вы мне напоминаете? потом понял - чистенький кот сидит на солнышке, греется и довольно жмурится и мурлыкает.

А вы меня до сих пор на Вы и Антон - ну почему бы не обращаться так - "вы, Антон Саныч" - ведь меня сам Колобок Санычем величает, уважает, даже в Ригу пригласил, я бы поехал, да ни денег, ни загранпаспорта...

Ну вы же знаете, Шура, ой, Вуди, как я вас уважаю? - заплатите за кефир, то есть выступите бескорыстным спонсором Трубного Мира и всё будет тип-топ.

Всё-таки у нормального форума должен быть авторитетный покровитель, своего рода крыша. Ну или иначе надо самим крышей становиться - службу безопасности заводить, качков с автоматами и т. п...

Вопрос в том, кто будет наш спонсор, крыша и меценат, ну и вождь заодно. Или это будут разные люди? Так что пока голосование не может быть закончено, ещё столько вопросов надо обсудить и принять в конце концов единственно верное решение-предложение, от которого не сможет отказаться Он.

А. Паниковский, ой, А. Горский
Woody

: 16, 2008 2:00     :

:
я бы поехал, да ни денег, ни загранпаспорта...

Ну-ну... осталось подпоясаться веревочкой и посыпать голову пеплом... полноте прибедняться. Сейчас Беларусь на Молотке загоните - на билет до Нью-Йорка хватит! Правда, пока лишь на сильно льготный и в один конец... Cool

...Знаете, что я подумал? У Вас в МРК не хватает мастера инкрустации по дереву. Знаете, ведь с одной такой удачной газетной вырезкой можно продать не один десяток уникальных инкрустированных приёмников в национальном стиле... В добропорядочных немецких семьях есть такой побочный вид бизнеса: наследники обращаются к дилеру, говорят, сердце щемит, но приходится расстаться с наградой дедушки, героя Второй мировой войны... вот железный крест, вот документ. Только мы Вам сделаем копию этой бумажки, документ оставим, это для нас святое, а кому еще он нужен, в коллекцию нужна сама награда... Ну, и продают подлинный железный крест. (Дилер потом покупателям и экспертам гордо шлет по интернету скан наградного листа). А через пару месяцев - уже другому дилеру продают еще один... А потом еще один, и еще. При этом все кресты штампуются той же фирмой, на тех же штампах, с теми же клеймами. Только сегодня, а не 65 лет назад. Немцы - люди бережливые и практичные. Дедушки-герои способны обеспечить внучат при таком подходе очень неплохо. Полежит новый крестик несколько недель в цветочном горшке на подоконнике - вид такой, что любой коллекционер слюной изойдёт - самый что ни на есть подлинный... В результате, при том, что Железный крест был самой распространенной наградой этого класса во Второй мировой войне (более 3,5 миллионов награждений), в частных коллекциях по всему миру их насчитывается уже более 40 миллионов (!) Shocked
Вы вот хвастаетесь приобщением к немецкой культуре, а правды жизни не знаете... разбрасываетесь раритетами без всякой прибавки к окладу жалованья... ай-яй-яй. Конечно, при таком подходе - и о поездке в Ригу - только мечтать на досуге... Sad
Бенни Хилл

: 16.07.2007
: 55
: 1096
: оттуда

: 16, 2008 2:33     :

Мне очень нравится Ленни Пайк - водитель мебельного грузовика из кинофильма "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" - артист Джонатан Уинтерс

http://www.imdb.com/name/nm0005565/

он сказал: Lennie Pike: *Everybody* pays taxes!- Even businessmen, who rob and cheat and steal from people everyday, even *they* have to pay *taxes*!

Все должны платить налоги! - даже бизнесмены, которые грабят и врут, и обкрадывают людей каждый день, даже они должны платить налоги!

Я бы так не смог обманывать - это какие-то беспартийные немцы жульничают, не члены НСДАП, а у меня бабушка была коммунисткой с 1943 года и за всю жизь вместо денек скопила пачку грамот "за хорошую работу", она меня воспитала - не могу я так жульничать - чуть-чуть это пожалуйста, телевизор Ленинград Т-2 там украсть, это ещё куда ни шло, но чтобы шпон великого мастера Гебелева подделывать? - да ни в жизнь на такое кощунство МРК пойтить не могёт - я даже с шефом не буду советоваться - это невозможно. Да и вымерли такие мастера теперь, фигушки подделаешь, кабы и хотел...

А. Горский
гадюкин

: 11.07.2007
: 273
: Минск, деревня Гадюкино

: 16, 2008 8:10     :

.. в моем распоряжении имеется гидравлический пресс, я думаю, изготовить штамповую оснастку для вырубки квадратиков из шпона будет недорого - пятый приемник "мастера гебелева" себя окупит..

: 09.07.2007
: 57
: 256
: Москва

: 16, 2008 9:04     :

Мужики! Тогда уж лучше начните лампочки выдувать! (Естественно, нерабочие, редкие, для коллекции Very Happy ) Вакуум можно не откачивать, заместо цветочного горшка с землёй - коптить нутро свечкой, колбы от старых китайских примусов для генераторных ламп подойдут, из ДРЛ с капроновым черным чулком внутри - лампа ПР1, а в качестве кинескопа имени Зворыкина - графин с убитыми потрохами от 6Е5С.

И будет как в том фильме ... "Налетай, торопись! Покупай живопИсь!"
http://www.teralab.co.uk/Experiments/Headlamp_Diode/Headlamp_Diode_Page1.htm

: 17, 2008 17:29     :

Смейтесь-смейтесь... Very Happy
А я вот знаю человека, который на бывшем ПО "ВЭФ" всю оснастку и документацию для производства легендарных Minox'ов скупил по дешёвке... И как-то неудивительно мне, что Миноксы эти на международном антикварном рынке всё дорожают и дорожают, но при этом никак не заканчиваются... Sad
Revan
Модератор

: 09.07.2007
: 37
: 576
: Москва

: 29, 2008 20:10     :

Ладно, всё стало на свои места, надобности в этой теме больше не вижу

Skype - revonchenkov
:   
       ,        .     TubeWorld.ru -> Ламповый мир : GMT + 4
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7