|
TubeWorld.ru
|
| :: |
| Нужен ли вам этот форум? |
| Нужен |
|
82% |
[ 14 ] |
| Не нужен |
|
5% |
[ 1 ] |
| Не нужен, но сохранить архив стоит |
|
11% |
[ 2 ] |
|
| : 17 |
|
|
|
Revan Модератор

: 09.07.2007 : 37 : 576 : Москва
|
: 15, 2008 0:51 : |
|
|
| N (): | Вот Вы мне лучше ответьте, почему я свой портретик не могу в аватару вставить? Анфас мой невелик, 5 килобайт всего, а пишет мне форумный движок, что больше 20 кб нельзя.
А.Хрисанов, привык уже, когда его в метро узнают... |
Глюк форума, надо в настройки админские лезть, аватарки загружаются только с какого либо сервера (хотя раньше было наоборот) _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 15, 2008 0:54 : |
|
|
Александр Николаевич, это глюк форума - его Константин с Реваном в прошлом году пытались убрать, но неасилили.
И не беда - мой придурок весит 30 кб и машет ручками - патамушта показывается с внешнего сервера -
http://www.agors.ru/bild/sotona.gif
Заливайте ваш аватар на фотопердикал и просите показать тута, а могу свои услуги фотосервера предложить -
копируйте строчку
http://www.hammarlund.ru/STUDER/pinsky.jpg
в окошечко "показывать аватар с внешнего сервера" - и всё будет тип-топ.
А. Горский |
|
| |
|
 |
Woody
: 24.07.2007 : 192
|
: 15, 2008 0:58 : |
|
|
| : | У участников заметна тенденция к описанию своих мыслей перечислением |
Это я и имел ввиду, когда написал про здешний устав...
to Revan: Александр, исходник логотипа сбросил Вам на мэйл.
| : | | ...почему я свой портретик не могу в аватару вставить? Анфас мой невелик |
to N: Велик, велик анфас Ваш... А в профиль не пробовали протиснуться?
: Woody ( 15, 2008 1:04), 1 |
|
| |
|
 |
Well
: 04.09.2007 : 235
|
: 15, 2008 1:03 : |
|
|
Ну уж точно пипец котенку... Реван, судя по автару, кажись в ортодоксы подался. Вперед Пинского. Даже вопрос поставил (или поднял - опять не могу залогиниться чтоб процитировать). Мне один товарищ семитской внешности и повадок как-то втолковывал, что есть мировой список 50 самых культовых немецких приемников, который ему показывали, и он (после многозначительной паузы) сказал, что со списком этим согласился. Я на полном серьезе его спросил, дескать твое слово в том соцопросе было решающим? Он гордо встрепенулся и добавил: "Да!"
Пипец масонский! Нет, Антон, я лучше свечечку поставлю. Маленькую, за гривну. Завтра (уже сегодня, ибо глючит авторизация, Реван, и провайдер-хостер тут ни при чем) с утра поеду в банк справляться по уплате налогов, а на обратном пути - в церковь. А вы, несмотря на разные вероисповедания и лампопринадлежности - молитесь! Если будет какое благодатное видение - сразу же и тута сообщу. Посему прошу Ревана пока форум не распинать. _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 15, 2008 1:10 : |
|
|
Отставить панеку - нас всех спасёт Великая Герма..., ой, извините, любимый немецкий анонимаус моего закадычного друга и кровного брата Хлорофоса-Тубазида:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www_de.cgi/http://www.tubeworld.ru/forum/
жмакайте по ссылке, вводите снова свой пароль - данные будут идти по другому каналу - не через Маскву, а через Берлин - невозможно, чтобы и там были такие перебои - либо меньше, либо больше, но скорее меньше.
Вуди, вы бы своё довольное счастливое лицо поставили - я бы порадовался, нищий и расхристанный хохшулелёрер, которому за доброту души дажи взятки перестали давать и он медленно доходит...
А. Горский, какая я элита? ну не верю, не верю, как в зеркало взгляну - типично быдло с высшим образованием вижу
: Бенни Хилл ( 15, 2008 1:15), 1 |
|
| |
|
 |
Кирилл мск
: 09.07.2007 : 26 : Москва
|
: 15, 2008 1:10 : |
|
|
| Ну всё пошла буча......фирменная как на "ЛД" хотим одно сделать а в результате думаем как сделать другое. |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 15, 2008 1:14 : |
|
|
Well К ортодоксальным жидам я не отношусь, а авик поставил ибо от нефиг делать
Woody Большое спасибо, получил, сегодня похимичу. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 15, 2008 1:18 : |
|
|
Реван, ой, Александр Анатольевич, а это по телевизору показывали которого с вашего аватара в сериале про евреев? кто это такой, как его зовут? я телевизор уж и не смотрю совсем. И как вы аватар умудрились поставить, если Александр Николаевич Хрисанов не может? Кста, сдали бы аватар в аренду Александру Николаевичу - ему лучше пойдёт, он же в синагоге электриком работал.
А. Горский |
|
| |
|
 |
Woody
: 24.07.2007 : 192
|
: 15, 2008 1:18 : |
|
|
Завтра аватар поставлю, поищу с лицом попроще, чтобы на этот раз всем понравиться... Шутка. А сейчас я пойду спать - хоть раз в неделю выспаться надо.
P.S. Может, еще одну новую тему заведём, коллеги? |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 15, 2008 1:26 : |
|
|
| Бенни Хилл (): | Реван, ой, Александр Анатольевич, а это по телевизору показывали которого с вашего аватара в сериале про евреев? кто это такой, как его зовут? я телевизор уж и не смотрю совсем. И как вы аватар умудрились поставить, если Александр Николаевич Хрисанов не может? Кста, сдали бы аватар в аренду Александру Николаевичу - ему лучше пойдёт, он же в синагоге электриком работал.
А. Горский |
Вот это я уже не кённен...
Аватар был да уплыл, где брал - не помню. _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 15, 2008 1:26 : |
|
|
Не надо. Посещаемость размажем, кроме того, мы по теме говорим - про главное.
Вуди, вы очень на довольного ухоженного кота похожи в исполнении артиста Олега Табакова из мультов про Простоквашино, не надо из этого имиджа выходить - вешайте сюда самую шикарную фотку, будем смотреть на вас, как на солнце, освещающее наше скромное житие.
А. Горский, пойду тоже покемарю - я ещё вернусь, ну а Веллу завтра надо не проспать конференцию - свечкой тут не отделаешься, как минимум корзину цветов надо преподнести главному оратору и не забыться и не отбить себе руки во время продолжительных аплодисментов |
|
| |
|
 |
N

: 10.07.2007 : 63 : 290 : Санкт-Петербург, Автово
|
: 15, 2008 1:32 : |
|
|
Антон! Спасибо! Аватар встал, как лом в сарае!
Я ещё раз настоятельно предлагаю организовать жидо-масонскую секцию. Если к первой категории относятся далеко не все, то ко второй- поголовно.
Председателем назначить Владимира Ильича Шапкина. Я когда первый раз фото "этнического русского" увидел, сильно удивился, как он похож на питерского актёра Семёна Фурмана.
П.С. Кстати, забавная вещь. Мне по электронке один товарищ написал, что Адам и Ева не могли носить фамилию "Шапкины", поскольку они были изначально наги и шапок в принципе не существовало. Я когда это прочитал, чуть было не свалился под стол от хохота. Но ведь логично, а? _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
Стихийный собиратель старой техники. |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

|
: 15, 2008 1:43 : |
|
|
У лидера должна быть харизма - крупные фотогеничные черты лица, оригинальный и неповторимый имидж -
В. И. Шапкин в 2002 году
А жидо-масоном я быть не могу - у мну токо один еврей-родственник есть, и то в Харькове, так что хотя я в школе был штукатуром-отделочником и мне однажды дали класть в детском саду кирпичную стенку (в 1987 году, как раз когда Руст прилетел) - я до сих пор беспокоюсь за детей в этом дошкольном учереждении - ну такая кривая стенка у меня вышла, прямо как Храм Спаса на Нередице
А. Горский, какой из мя вольный каменщик? - свят-свят-свят - это фото Храма я для Велла привёл, чтобы было на что креститься от нечистой аццкой силы |
|
| |
|
 |
Revan Модератор

|
: 15, 2008 1:47 : |
|
|
| Бенни Хилл (): | У лидера должна быть харизма - крупные фотогеничные черты лица, оригинальный и неповторимый имидж -
[img]Здесь был ИМГ[/img]
В. И. Шапкин в 2002 году |
Чур меня, чур...
Причём здесь "лидер" Шапкин? _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| |
|
 |
N

: 10.07.2007 : 63 : 290 : Санкт-Петербург, Автово
|
: 15, 2008 2:10 : |
|
|
Реван! У нас нынче путь остался только один: идти вперёд, отталкиваясь от абсурда.
Границ у нас две: замечательный во всех отношениях сайт и форум Валерия Харченко и совершенно шизовый НацМузея.
Хотим мы или нет, нам между этих двух огней проскользнуть надо.
Приведу пример: в мои закрома сегодня (то есть вчера уже) поступил приёмник 6Н-1. Весьма обычной комплектации, если бы не одна деталь, которая меня весьма удивила. Я ни с чем подобным в принципе не сталкивался.
На 50 сайтов, как Громов, я не могу вопрос выложить, что-то меня останавливает. Где-же мне спросить? Видимо, у Валерия Григорьевича, его форум в день посещают 150-200 посетителей, а не 2-3, как... _________________ Хрисанов Александр Николаевич. Санкт-Петербург, Автово, ул Краснопутиловская. Тел. +7 921 356 20 50.
desoto53@mail.ru
Стихийный собиратель старой техники. |
|
| |
|
 |
|
|