|
TubeWorld.ru
|
| Ïðåäûäóùàÿ òåìà :: Ñëåäóþùàÿ òåìà |
| Àâòîð |
Ñîîáùåíèå |
Колобок
Çàðåãèñòðèðîâàí: 27.07.2007 Ñîîáùåíèÿ: 99 Îòêóäà: ЕвропейÑ�кий Союз
|
Äîáàâëåíî: Âò Ôåâ 26, 2008 23:51 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Ð�ХТУÐ�Г!!! ТРОЯÐ� ВЛЕЗÐ�ЕТ С http://oldradio.su !!! |
|
|
Вниманию в�ех, кто получил ра��ылку "Ве�тника �тарого радио" Выпу�к 4 (Февраль 2008) !
При переходе по ��ылке OLDRADIO.SU (�азывает�� подарок: ) начинает лезть тро�н. Я в �том не �пец, но мой комп только вчера вернул�� � замены Вина, причем, от проверенного �пеца. �ортон 32 �разу пишет - тро�н, окно закрывает�� и т.д. �а других �айтах ничего похожего никогда не было.
Спа�ибо Вадиму!!!
Е�ли �то � чего то не понимаю, прошу разъ��нить! _________________ Лампа должна быть больша�... |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Бенни Хилл

Çàðåãèñòðèðîâàí: 16.07.2007 Âîçðàñò: 55 Ñîîáùåíèÿ: 1096 Îòêóäà: оттуда
|
Äîáàâëåíî: Ñð Ôåâ 27, 2008 0:03 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Кому троÑ�н, кому параноидальный антивируÑ� |
|
|
Я на �тот �айт лазил и мой компьютер до �их пор жив. �е надо �тавить антивиру�ных программ параноидального уровн� и тогда они не будут выдавать паниче�кие �ообщени� на пу�том ме�те.
�. Гор�кий, а на фронте за панику - ра��треливают |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Колобок
|
Äîáàâëåíî: Ñð Ôåâ 27, 2008 14:15 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
A vot Woody toze ottuda trojana pojmal.
Tolko trojan etot - dohlenkij, starenkij, prostymi antivirusnikami otlavlivajetsa.
Neuzeli dlia vragov serjeznuju biologi4eskuju vojnu daze vesti ne mozete? Tolko by melko nagadit'?  _________________ Лампа должна быть больша�... |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Бенни Хилл

|
Äîáàâëåíî: Ñð Ôåâ 27, 2008 14:35 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
"Вуди тозе, Вуди тозе", - вы там � Вудей добровольно закопали�ь в �хрон, как ле�ные брать� и на внешний мир �мотрите через вентил�ционную дырочку, как на врагов. Комплек�ом о�аждённой крепо�ти �традаете. В�его боите�ь, �жали�ь, �кукожили�ь.
�ехорошо, �то � как бывший п�иохотерепеут общ-ва любителей долларов говорю. Выходите на �вежий воздух, ра�правьте плечи, вдохните поглубже и �делайте производ�твенную гимна�тику - зараз полегчае.
�. Гор�кий |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
john
Çàðåãèñòðèðîâàí: 27.02.2008 Ñîîáùåíèÿ: 22
|
Äîáàâëåíî: Ñð Ôåâ 27, 2008 23:50 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: Re: Ð�ХТУÐ�Г!!! ТРОЯÐ� ВЛЕЗÐ�ЕТ С http://oldradio.su !!! |
|
|
| Колобок ïèñàë(à): | Вниманию вÑ�ех, кто получил раÑ�Ñ�ылку "ВеÑ�тника Ñ�тарого радио" ВыпуÑ�к 4 (Февраль 2008) !
При переходе по ��ылке OLDRADIO.SU (�азывает�� подарок: ) начинает лезть тро�н. Я в �том не �пец, но мой комп только вчера вернул�� � замены Вина, причем, от проверенного �пеца. �ортон 32 �разу пишет - тро�н, окно закрывает�� и т.д. �а других �айтах ничего похожего никогда не было.
Спа�ибо Вадиму!!!
Е�ли �то � чего то не понимаю, прошу разъ��нить! |
Здрав�твуйте, го�пода.
Мен� зовут Евгений Мельников, �то мое реальное им�.
Мне не �ов�ем пон�тно чем вам помешала мо� иде� � фотогалереей. Более того, мне �ов�ем непон�тно дл� чего надо было за глаза обливать �айт гр�зью. Я � вами никогда не общал��, и дорогу по-моему никому из ва� не переходил. �е знаю что у ва� там за виру�, но е�ли �то так, будьте добры пришлите мне на емаил код �того тро�на или хот�бы название - очень интере�но на него взгл�нуть, �ам � его на �айте галереи найти не могу. И жалоб (а галерею по�етили уже более ты��чи человек, из которых 12 человек зареги�трировало�ь) - тоже пока не по�тупало. Еще мне непон�тно, почему уважаемый Колобок не обратил�� � �той проблемой лично ко мне по e-mail или на форум http://msevm.com/forums/ где открыта тема поддержки ра��ылки и в�е что не нравит�� или нравит�� - можно пи�ать туда, даже реги�трировать�� не нужно. Зачем нужно было пи�ать гадо�ти на форуме, где �, как ведущий ра��ылки и админи�тратор OLDRADIO.SU никогда не по�вл�л�� (��ылку на тему �того форума �егодн� при�лали друзь�). Я попро�ил бы уважаемого Колобка, либо прине�ти публичные извинени�, либо подтвердить напи�анное в первом по�те �той темы.
С уважением, Е.Мельников |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Amrad
Çàðåãèñòðèðîâàí: 10.09.2007 Ñîîáùåíèÿ: 22
|
Äîáàâëåíî: Ñð Ôåâ 27, 2008 23:57 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Удалено.
Модераторам!
Про�ьба удалить мою реги�трацию � �того форума! _________________ Форум техниче�кой �тарины
http://oldradio.org.ua
Ïîñëåäíèé ðàç ðåäàêòèðîâàëîñü: Amrad (Ñá Ìàð 01, 2008 3:06), âñåãî ðåäàêòèðîâàëîñü 1 ðàç |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Колобок
|
Äîáàâëåíî: ×ò Ôåâ 28, 2008 0:04 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Знаете что, � � вами ругать�� не �обираю�ь, но и извин�ть�� - тоже. � гр�зью обливать - �то не мо� преррогатива.
Я не на�только большой компьтерный �пециали�т, чтобы еще и код тро�на знать, а за �вои �лова готов ответить!
За что мен� ваш подельник не любит, м�гко выража��ь - у него �про�ите. Я �юда гр�зь выливать более не намерен и вполне допу�каю, что тро�на он запу�кает лично мне и еще некоторым.
� на форум(Ы) ваши мне вход запрещен, забанен � и "разбанивать��" не �обираю�ь. Е�ли хотите знать причину - пишите С�МИ мне в почту oldradio(м�у)inbox.lv.
По�тому, убедительна� про�ьба к Ревану или Кон�тантину, в общем, к модераторам, по прочтении �того по�та Евгением Мельниковым удалить �ту тему из форума.
Я никого гр�зью не обливал, повторю�ь, а хотел лишь предупредить коллег. Е�ли Вы, Еврений и ваши �отоварищи, �то на�только болезненно во�принимаете - �то ваши проблемы.
Сергей Давидчик _________________ Лампа должна быть больша�... |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
john
|
Äîáàâëåíî: ×ò Ôåâ 28, 2008 0:39 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| Колобок ïèñàë(à): | Знаете что, Ñ� Ñ� вами ругатьÑ�Ñ� не Ñ�обираюÑ�ÑŒ, но и извинÑ�тьÑ�Ñ� - тоже.
|
Ðто дело конечно ваше, но тогда и у менÑ� к вам отношение будет Ñ�оотетÑ�твующее.
| Öèòàòà: | Я не наÑ�только большой компьтерный Ñ�пециалиÑ�Ñ‚, чтобы еще и код троÑ�на знать, а за Ñ�вои Ñ�лова готов ответить!
|
Ответьте. �апишите название тро�на, антивиру� должен был его вам показать.
| Öèòàòà: | За что менÑ� ваш подельник не любит, мÑ�гко выражаÑ�Ñ�ÑŒ - у него Ñ�проÑ�ите. Я Ñ�юда грÑ�зь выливать более не намерен и вполне допуÑ�каю, что троÑ�на он запуÑ�кает лично мне и еще некоторым.
|
Ваши разборки � Вадимом - мен� не интере�уют. Вадима � знаю давно, и знаю его как человека пор�дочного. С вами � не знаком, по�тому мне и было интере�но узнать что плохого � у�пел вам �делать.
| Öèòàòà: | | Ð� на форум(Ы) ваши мне вход запрещен, забанен Ñ� и "разбаниватьÑ�Ñ�" не Ñ�обираюÑ�ÑŒ. ЕÑ�ли хотите знать причину - пишите СÐ�МИ мне в почту oldradio(мÑ�у)inbox.lv. |
Ðто опÑ�ть ложь. Форум, который указан в раÑ�Ñ�ылке, а именно: http://msevm.com/forums/ Ñ�влÑ�етÑ�Ñ� чуть ли не единÑ�твенным форумом в Ñ�ети, на котором на банÑ�Ñ‚ вообще, и админы и модераторы нашего форума отличаютÑ�Ñ� от обычных пользователей только обÑ�занноÑ�Ñ‚Ñ�ми админиÑ�трированиÑ� форума. ЗаÑ�влÑ�ÑŽ Ñ�то вам Ñ� полной ответвенноÑ�тью, так как Ñ�ам Ñ�влÑ�ÑŽÑ�ÑŒ одним из админов указанного форума.
| Öèòàòà: | ПоÑ�тому, убедительнаÑ� проÑ�ьба к Ревану или КонÑ�тантину, в общем, к модераторам, по прочтении Ñ�того поÑ�та Евгением Мельниковым удалить Ñ�ту тему из форума.
|
�ет, друзь�. Так не пойдет. Е�ли вы желаете удалить �ту тему - �начала разме�тите опровержение, и пу�ть �то опровержение прочитают в�е пользователи, а не только �.
| Öèòàòà: | Я никого грÑ�зью не обливал, повторюÑ�ÑŒ, а хотел лишь предупредить коллег. ЕÑ�ли Ð’Ñ‹, Еврений и ваши Ñ�отоварищи, Ñ�то наÑ�только болезненно воÑ�принимаете - Ñ�то ваши проблемы.
|
Е�ли бы вы напи�али мне в мыло - � думаю небыло бы и причин дл� �оздани� �той темы, в крайнем �лучае � мог бы помочь вам решить проблему � вашим компьютером. �о вы нане�ли урон репутации �айта (а в по�леднем по�те и форума), потому � требую от ва� признать что в �воих по�тах вы были не правы, обвин�� �айт oldradio.su в ра�про�транении вредон�ных программ, а форум msevm.com/forums в том, что на нем могут забанить. И �то не болезненно�ть, не пытайте�ь о�корбить еще и мен� лично, про�то за �лова надо отвечать. _________________ http://msevm.com |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Amrad
Çàðåãèñòðèðîâàí: 10.09.2007 Ñîîáùåíèÿ: 22
|
Äîáàâëåíî: ×ò Ôåâ 28, 2008 0:43 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Удалено. _________________ Форум техниче�кой �тарины
http://oldradio.org.ua
Ïîñëåäíèé ðàç ðåäàêòèðîâàëîñü: Amrad (Ñá Ìàð 01, 2008 3:07), âñåãî ðåäàêòèðîâàëîñü 1 ðàç |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Бенни Хилл

|
Äîáàâëåíî: ×ò Ôåâ 28, 2008 1:00 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Колобок, не гру�ти, "заходи к нам на утренник, будет много мороженого, хоть упей�� допь�на, мы кла��но пове�елим��" (Бенни Хилл), почитай на нашем форуме ��ылки на твои любимые нимецькие пи�ни:
http://forum.oldradio.org.ua/index.php?topic=589.0
�и жодного виру�а:
Wenn die Soldaten
Е�ли �олдаты
1. Wenn die Soldaten
Durch die Stadt marschieren,
Öffnen die Mädchen
Die Fenster und die Türen.
Ei warum? Ei darum!
Ei warum? Ei darum!
Ei bloß wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!
Ei bloß wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!
и так далее.
У на� и ру��кие пе�ни е�ть, токо звуковую карту в компьютере починить надо, и тогда польют�� из динамиков �п�итица И Жуков�ки�а Владимир Трошин и Май� Кри�таллин�ка�:
http://forum.oldradio.org.ua/index.php?topic=641.0
�. Гор�кий, белый клоун - взаимный форумный пеарщик |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Revan Модератор

Çàðåãèñòðèðîâàí: 09.07.2007 Âîçðàñò: 37 Ñîîáùåíèÿ: 576 Îòêóäà: МоÑ�ква
|
Äîáàâëåíî: ×ò Ôåâ 28, 2008 2:31 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
�у, пола�ли�ь и помирили�ь! � то как дети малые - "не играй в мои игрушки и не пи�ай в мой горшок"
Чё �то к �тати г-на Миргород�кого упом�нули? тоже на�ледил шоль? _________________ Best Regards,
Alexander Revontchenkov
Skype - revonchenkov |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
Колобок
|
Äîáàâëåíî: ×ò Ôåâ 28, 2008 12:32 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
Vot tak - iz zelanija pomo4 i predupredit' polu4ilos' vzaimnoje obsiralovo. Vpro4em, kak vsegda, kogda v dele u4astvujet vse te ze, obizenyje samimi soboj, personazi.
DA POSHLI VY (PERSONAZI) TUDA, KUDA MENJA AMRAD POSLAL V PRIVATNOM PIS'ME!!! _________________ Лампа должна быть больша�... |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
john
|
Äîáàâëåíî: ×ò Ôåâ 28, 2008 13:01 Çàãîëîâîê ñîîáùåíèÿ: |
|
|
| Колобок ïèñàë(à): | Vot tak - iz zelanija pomo4 i predupredit' polu4ilos' vzaimnoje obsiralovo. Vpro4em, kak vsegda, kogda v dele u4astvujet vse te ze, obizenyje samimi soboj, personazi.
DA POSHLI VY (PERSONAZI) TUDA, KUDA MENJA AMRAD POSLAL V PRIVATNOM PIS'ME!!! |
Перечитайте первый поÑ�Ñ‚ темы - там нет желаниÑ� предупредить, а уж тем более помочь - там еÑ�ть желание облить грÑ�зью. ЕÑ�ли бы было желание предупредить - и тон Ñ�ообщениÑ� был бы иным и претензиÑ� была бы на указанные в раÑ�Ñ�ылке реквизиты. Ðто была бы реальнаÑ� помощь - Ñ� бы тутже перепроверил вÑ�Ñ‘ имеющееÑ�Ñ� на Ñ�айте, так что не лгите. Вполне доÑ�таточно ваших извинений и проÑ�того признаниÑ� Ñ�обÑ�твенной ошибки. Впредь - не поднимайте шум на пуÑ�том меÑ�те, не разобравшиÑ�ÑŒ - Ñ�то не делает вам чеÑ�ти.
to All: Я думаю в�ем уже пон�тно, что по�вление �той темы - недоразумение, про�то уважаемый колобок (по его же �ловам) не �вл�ет�� компьютерным �пециали�том, и по�тому � вполне допу�каю что он про�то ошиб��, а �ообщение отправлено на форум по глупо�ти, а не по злому умы�лу. Предлагаю уча�тникам форума забыть об �том недоразумении и приглашаю прин�ть уча�тие в �оздании фотогаллереи �тарого радио - ра��кажите коллегам о вашей коллекции!
�а �том позвольте отклан�т��, до в�тречи в ра��ылке "Ве�тник �тарого радио"!
С уважением, Евгений Мельников _________________ http://msevm.com |
|
| Âåðíóòüñÿ ê íà÷àëó |
|
 |
|
|
Âû íå ìîæåòå íà÷èíàòü òåìû Âû íå ìîæåòå îòâå÷àòü íà ñîîáùåíèÿ Âû íå ìîæåòå ðåäàêòèðîâàòü ñâîè ñîîáùåíèÿ Âû íå ìîæåòå óäàëÿòü ñâîè ñîîáùåíèÿ Âû íå ìîæåòå ãîëîñîâàòü â îïðîñàõ
|
|