|
TubeWorld.ru
|
:: |
|
|
Бенни Хилл
: 16.07.2007 : 53 : 1096 : оттуда
|
: 26, 2012 18:32 : Ламповые батарейные приёмники — тема календаря |
|
|
или Фотографий до черта — выбирай на вкус!
Согласно плану издания настенных радиокалендарей на следующий год темой будут отчественнные батарейные ламповые радиоприёмники, и четыре из них я сегодня отснял, представляю некоторые из кадров на суд публики —
а сейчас посмотрим, как этот же "Таллин Б-2" будет выглядеть на чёрном фоне
и вот так всё это вот снималось —
А. Горский, критика, вопли восхищения? |
|
|
|
|
ДрыхДрыхычЪ
: 10.09.2007 : 50 : 20 : Липецк
|
: 26, 2012 19:16 : |
|
|
из пожеланий: размещать одно фото большое и под ним или справа три-четыре маленьких, а так нравится, хорошие фото _________________ Продаю Араз на Молотке с рубля |
|
|
|
|
Пуплий Овечкин
: 29.06.2009 : 53 : 42 : оттуда
|
: 26, 2012 21:48 : |
|
|
Так это же я специально всё в ленту смонтировал, чтобы можно было одним колёсиком мыши вверх-вниз гонять и сравивать, какое фото лучше.
Я их специально много разных сделал, чтобы можно было выбрать лучшее — ведь от каждого радиоприёмника нужно лишь одно главное фото на месяц.
А. Горский |
|
|
|
|
Сергей К.
: 08.07.2007 : 58 : 162 : Москва
|
: 26, 2012 22:21 : |
|
|
ДрыхДрыхычЪ (): | из пожеланий: размещать одно фото большое и под ним или справа три-четыре маленьких, а так нравится, хорошие фото |
Йес-с-с, сэр!
Я и не сомневалсО, что у тебя, Антон, это получится лучше чем у кого-либо!
По-моему очень хорошо вышло, фон на мой взгляд удачно подобрал.
Черный правда мрачноват, скорее для ДРУГОГО календаря (ну того, с гробами и девками).
Антон, для дополнительных маленьких фото может быть надо шкалу Туриста крупно снять? _________________ Реалист - это тот, кому пох.., полон ли стакан наполовину или же наполовину
пуст. Ему важно, что в стакане. |
|
|
|
|
Подпоручик Зюмбумбумчиков
: 11.04.2009 : 53 : 77
|
: 26, 2012 22:23 : |
|
|
Тут поступило предложение от главного верстальщика сделать кадры портретной вертикальной (а не ландшафтно-альбомной горизонтальной компоновки), чтобы не пришлось вытравлять фон…
Ну вот, ужо конструктивная критика (а по сути творческие предложения) пошли. Значит, будем переснимать так, чтобы и сверху, и снизу был красивый фотофон…
А. Горский, надо будет все приёмники наснимать на чёрном бархатном фоне, чтобы ненавязчиво внедрить в сознание людей мысль, что каждый из этих батарейных приёмников — подлинный бриллиант!
… бриллианты обычно на чёрном и тёмно-синем бархатных фонах снимают…
добавка:
на шкале "Туриста", точнее, на крышке шкального узла из прозрачного оргстекла есть белёсые пятна, поэтому я её снимал фрагментарно, чтобы они были незаметны.
Значит, чёрный фон это только для польских гробов?
и лучше, когда бежевый?
У меня остались в загашнике ещё мои любимые зелёный и голубой — можно и на них попробовать…
Творчество состоит из многих итераций! это я только что гениальный афоризм сказал, то есть на-гора выдал… будем дальше шлифовать
: Подпоручик Зюмбумбумчиков ( 26, 2012 22:26), 1 |
|
|
|
|
ДрыхДрыхычЪ
|
: 26, 2012 22:26 : |
|
|
черный как-то мрачно, светлые пастельные тона бы... _________________ Продаю Араз на Молотке с рубля |
|
|
|
|
Подпоручик Зюмбумбумчиков
: 11.04.2009 : 53 : 77
|
: 26, 2012 22:53 : |
|
|
Да я и сам согласен, что мрачновато, зато готично-то как!..
А. Горский, чёрный фон это просто феерично, и очень непривычно — первый раз я сегодня на нём снимаю
неужели вам совсем не понравилось!? |
|
|
|
|
ДрыхДрыхычЪ
|
: 26, 2012 22:56 : |
|
|
Дорогой Вы наш, многоликий, это Ж не окончательный вариант, все нравится, продолжайте творить...
Может поэкспериментировать с изображениями в интерьерах? _________________ Продаю Араз на Молотке с рубля |
|
|
|
|
Пуплий Овечкин
|
: 26, 2012 23:06 : |
|
|
Ось чого нема, того нема — нетути у меня роскошных интерьеров разных, в которые можно было бы ламповое радио батарейное вписать…
Единственный выход в таком разе — работать на выезде, а это такая организационная канитель…
А. Горский, но я подумаю, я очень вам всем благодарен за критические замечания от всего сердца и за творческие предложения от всей души!
потому что у мну в себе креативности трохи не хватае, и требуется помощь клуба… |
|
|
|
|
Витько
: 10.07.2007 : 142
|
|
|
|
|
mawal
: 06.05.2009 : 247
|
: 27, 2012 1:57 : |
|
|
Фото отличные, давненько таких не было у Антона
Есть замечание по фону - получился очень резким и очень хорошо виднв структура, при печати станет еще контрастней, может взять гладкий светлый фон?
А вот дизавйнера, который делал предыдущий календарь срочно в студию Есть что шепнуть ему на ушко При том что календарь вне критики, так как первая ласточка, но с дизайном есть проблемы |
|
|
|
|
Олег61
: 08.02.2012 : 8 : Москва
|
: 27, 2012 9:12 : |
|
|
А вот дизавйнера, который делал предыдущий календарь срочно в студию Есть что шепнуть ему на ушко При том что календарь вне критики, так как первая ласточка, но с дизайном есть проблемы [/quote]
Алексей.Всех дизайнеров трудно будет собрать,а переписка сними займёт страниц 20-25.Любая критика приветствуется(косяков там хватает). |
|
|
|
|
mawal
|
: 27, 2012 12:48 : |
|
|
Олег61 (): |
Алексей.Всех дизайнеров трудно будет собрать,а переписка сними займёт страниц 20-25.Любая критика приветствуется(косяков там хватает). |
В том то и дело, что дизайнера там не было Именно дизайнера, пусть начинающего, который бы не просто сверстал страницы, а немного и руку приложил. Главный недостаток - календарь нечитаем Очень пестрый фон, на котором теряются цифирьки чисел , все остальное по мелочи . Но самое главное, процесс пошел, в этом уникальность этого календаря. Может, чтобы не останавливаться, наладить выпуск отдельный календарей-плакатов на каждый месяц? |
|
|
|
|
Пуплий Овечкин
|
: 27, 2012 13:40 : |
|
|
Да почему же не читаются цифры? наоборот, цифры претолстейшие, как на циферблате часов для слабовидящих - можно было бы и поменьше их сделать, чтобы радиоприёмник превалировал, то есть доминировал.
А. Горский |
|
|
|
|
mawal
|
: 27, 2012 14:42 : |
|
|
Пуплий Овечкин (): | Да почему же не читаются цифры? наоборот, цифры претолстейшие, как на циферблате часов для слабовидящих - можно было бы и поменьше их сделать, чтобы радиоприёмник превалировал, то есть доминировал.
А. Горский |
Цифры не читаются потому, что фон очень пестрый и однообразный Не было так руки дизайнера |
|
|
|
|
|
|