|
TubeWorld.ru
|
:: |
|
|
Валерий
: 10.07.2007 : 66 : 257 : Минск
|
: 23, 2011 11:20 : Скан шильдика "Фестиваля" ищу |
|
|
таки ищу |
|
|
|
|
Подпоручик Зюмбумбумчиков
: 11.04.2009 : 53 : 77
|
: 23, 2011 14:33 : |
|
|
А вам скан (растровое изображение) или векторный файл нужен? Михаил Дмитриевич Тришкин когда-то первый резал лазером шильдики к "Фестивалю", может, у него поспрошать?
А. Горский |
|
|
|
|
mawal
: 06.05.2009 : 247
|
: 23, 2011 15:40 : |
|
|
А ведь я спрашивал Вас, Антон Александрович, перед приездом Валерия Васильевича, нужны еще шильдики для фестиваля или нет. Ответом было полное молчание |
|
|
|
|
|
: 23, 2011 15:47 : |
|
|
Ну а меня Валерий Васильевич в этот приезд спрашивал: "Есть ли ещё шильдики к "Фестивалю"?"
А я ему отвечаю: "Да уж расторговался!"
А он мене питае: "А скоко всего шильдиков было?"
А я ему: "Сначала было шильдиков пять, а потом Алексей, зная, что вы всегда покупаете по парочке, дал мне ещё один шильдик и шильдиков стало шесть! ну чтобы было чётное число…
А теперь их у меня больше нет…"
А. Горский, откуда ж я знал, что Валерию Васильевичу нужны были шильдики? Валерий Васильевич молчал, как индийская гробница, и мне ничегошеньки не сообщал…
Наверное, ему было неприятно со мной общаться после резинового поросёнка
… критику никто не любит, даже когда она справедливая…
а уж не совсем справедливую тем более |
|
|
|
|
mawal
|
: 23, 2011 15:58 : |
|
|
Ну, вот, Антон Александрович, не сработали на "опережение" и доставили Шефу хлопоты
Шильдики имеются в достаточном количестве |
|
|
|
|
|
: 23, 2011 22:02 : |
|
|
У Валерия Васильевича возникла гениальная инновационная идея, которую он мне под страшным секретом рассказал, а я, как большой мастер хранить тайны — её сейчас разболтаю!
Валерий Васильевич очень мучается с доработкой надфилем латунных шильдиков и сверлением в них отверстий под гвоздики.
Да и гвоздики ему приходится делать самому — вручную выколачивать шляпку, потому что таких крошечных гвоздиков купить нигде нельзя.
И вот Валерий Васильевич измыслил делать шильдики из позолоченной пластмассы — к которой с одной стороны припрессована золотая плёнка. У таких шильдиков будет и ровнее край (потому что лазеру их будет легче резать, чем латунь), да и дырочки можно будет сразу бластером в них прожигать.
Вот поэтому Валерий Васильевич и ищет файл с контуром шильдика для "Фестиваля"…
А. Горский, крепить шильдики на клею Валерий Васильевич считает халтурой (из-за образующихся потёков клея), а к Белым и Чёрным Фестивалям клей даже и не пристаёт (потому что поверхность краски маслянистая после полировки), и, таким образом, без гвоздиков — никак |
|
|
|
|
mawal
|
: 23, 2011 22:27 : |
|
|
Дык шох он раньще то молчал
И дырочки в латуни бы проковыряли и гвоздиков бы насыпали
А для мишурности есть гораздо более инновационная и старая идея - резать из пластика и красить из баллончика под "золото"
Правильно ли дорогой идете ...товарищи МРК?
Это не от товарища Владимиров идет инфекция?
И шо ОТК Горский пропустит такой? и штампик поставит? |
|
|
|
|
|
: 23, 2011 22:38 : |
|
|
Дети в подвале играли в гестапо,
Зверски замучан сантехник Потапов —
Ногти гвоздями прибиты к затылку —
Но не сказал он, где спрятал бутылку…
Это какие-то очень длинные гвоздики! покороче нада! такие "Фестивалю" до шасси насквозь пройдут!
Валерий Васильевич на форум к Пал Аркадьевичу не ходит, так что данный очаг инфекции возник независимым (как Республика Беларусь) путём.
Я тоже выразил сомнение, предположив, что через несколько лет клей пересохнет и золотая плёнка от пластмассы отклеится, но Валерий Васильевич привёл пример с каким-то модерновым суперклеем, который невозможно отскоблить, и остался убеждённым в правоте своей точки зрения.
"Дык шох он раньще то молчал" — ну так чтобы человек раскрылся, и стал интересно рассказывать свои тайные, заветные, выношенные мысли —
нужен талантливый интервьюер-собеседник, поистинне современный Сократ —
А. Горский |
|
|
|
|
mawal
|
: 23, 2011 22:47 : |
|
|
Для укорочения гвоздиков и антенн существуют бокорезы
Тут народ наоборот, латунные обрамления для Фестиваля хочет, а МРК перет на пластиковые шильды |
|
|
|
|
Валерий
|
: 24, 2011 10:45 : |
|
|
mawal (): |
И дырочки в латуни бы проковыряли и гвоздиков бы насыпали |
Покажите картинку, как именно этим гвоздем прибит шильдик Фестиваля. |
|
|
|
|
mawal
|
: 24, 2011 11:41 : |
|
|
Валерий (): | mawal (): |
И дырочки в латуни бы проковыряли и гвоздиков бы насыпали |
Покажите картинку, как именно этим гвоздем прибит шильдик Фестиваля. |
Уточните вопрос - каким именно гвоздиком был прибит родной шильдик Фестиваля?
Или какие гвоздики предлагаю ? |
|
|
|
|
Валерий
|
: 24, 2011 12:51 : |
|
|
Гвоздем, что на вашем фото, прибейте шильдик Фестиваля и покажите результат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
|
: 24, 2011 13:11 : |
|
|
О! Спасибо. Только эту тему нужно раскрыть полнее, обсудить способы хранеия сушеных трупов в гараже, в полиэтилене, про выпадение конденсата, какие трупы можно хранить на балконе, а какие наиболее ценные лучше заволочь себе под кровать,
сколько всего их нужно иметь: 100, 200 или достаточно семи, но наиболее знаковых.
И как быть с нумерологией?
Какой труп наиболее ценен? Наверное у которого на табличке дата смерти типа 01.01.2001?
Тогда наверное имеет смысл прицеплять к нему и саму табличку?
Ну, в общем надо бы поработать над этой темой
: Валерий ( 24, 2011 13:13), 1 |
|
|
|
|
mawal
|
: 24, 2011 13:12 : |
|
|
Валерий (): | Гвоздем, что на вашем фото, прибейте шильдик Фестиваля и покажите результат. |
Вот токмо тупить не надо
Вот "родные" гвоздики и новодел
Вопросы есть?
Или Вам нужно чтоюы я обзезал гвоздик и расплючил кончик?
Могу и это, но за дополнительную плату , для болтунов - двойную |
|
|
|
|
|
|