|
TubeWorld.ru
|
| :: |
|
|
Well
: 04.09.2007 : 235
|
: 23, 2008 17:55 : |
|
|
А вообще все эти ваши молотки есть бред сивой кобылы. Прибежище идиотов и лентяев. Вон в Донецке (крутейший город в СССР-Украине, и в СНГ даст фору всем кроме Москвы и Питера) в одной из престижных витрин на пр. Мира выставили банально-убогий Фестиваль. Вроде даже как веником подзадутый. Дык цена, дорогие мои - 15000. Нет не рублей, а гривен, что более чем 3000 бакинских... И шо бы вы думали? Не прошло и недели, как забрали!!! В смысле купили. В последний раз там видел дрянь какую-то за недрянные деньги. Подумал-погоревал за известного донецкого кандидата наук. Тоже умный больно, да вот токо форумы фуцын и умеет делать.
Если уж за счет этого жить или подживляться - надо мозгами шевелить. И не только по клаве стучать. И если не куча других возможностей заработать деньги - я бы непременно поискал такие витрины да провел переговоры с их владельцами. И непременно подумал о тактике и стратегии сего бизнеса, включая социально ориентированную рекламу. И не пыхтел бы тут, что являюсь преподавателем современной экономики в московском ВУЗе.
P/S/ Когда-то у тебя, Ансаныч, ДР? Шоб не бузить то хоть да все чинно...  _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| |
|
 |
Бенни Хилл

: 16.07.2007 : 55 : 1096 : оттуда
|
: 23, 2008 18:43 : |
|
|
День рождения у меня 29. Июня, в следующее воскресенье - во, а тут меня Немо три года назад поздравлял -
http://ask.onego.ru/viewtopic.php?t=4006
"Знаю его как человека глубоко порядочного,обязательного и(не побоюсь этого слова) БЕСКОРЫСТНОГО!!! Ну а как знатока ЛАМП ,его и без меня хорошо знают. Радуй нас и впредь историческими и технническими пассажами !!!"
про то, что я "БЕСКОРЫСТНЫЙ" кепс локом написанное я воспринял как товарищескую критику и вот, как видите, за 3 года кое-чего добился в ответ на это.
Лучшим мне подарочком к гебюртстагу будет, если ламповые души на этой неделе снимут с себя обет молчания, постараются повысить свою говорливость и заведут на форуме много интересных историй, а мы почитаем, подумаем и придумаем, что вякнуть в ответ - ну и никто тогда не скажет, что форум "Ламповые души" рассосался и скуксился.
Наша МРК написала письмо в фирму Артантик, предложила сотрудничество, мол, будем чинить приёмнички, а вы дороже продавать будете, но они не заинтересовались - они вообще не бум-бум, чем торгуют, и сломанное оно или исправное - им один хрен.
Большая цена получается только из-за проходного места продажи, но там и аренда большая, так что общая прибыль должна быть не очень великой в конце концов.
Ну а нам торговать сломанными радиоприёмниками как-то даже стыдно и неприятно - проблемы продавать. Надо продавать решение проблем, удовольствие людям дарить от возможности снова пользоваться ламповой аппаратурой. Так что наша реклама даже очень социальная - мы не гастритогенной Кока-Колой торгуем, а вельми полезными для душевного здоровья вещами.
А. Горский |
|
| |
|
 |
Well
: 04.09.2007 : 235
|
: 23, 2008 19:08 : |
|
|
Ох уж эти барыги-имениннички! Ответьте мне вот на шо:
1. Кто-нить вставлял в МИР вместо 6к3 в УВЧ 6к4?
2. Если вставлял, то шо наблюдал?
3. Если наблюдал, то шо думал?
4. Если шо думал, то шо делал?
5. Если шо делал, то шо получилось?
6. Если шо получилось, то шо щас думается?
7. Кто-нить, АУ! Аль вставьте - и по порядку 1-2-3-4-5-6-7... _________________ Форум коллекционеров лампового радио: http://forum.antradio.ru/ |
|
| |
|
 |
|
|