|
TubeWorld.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
поплый пень Антон Горский

Зарегистрирован: 17.10.2008 Возраст: 53 Сообщения: 115 Откуда: оттуда-оттуда, РЅСѓ откуда же ещё?
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Круть! а почему к одной из клемм на наушниках сразу два провода подходят?
А. Горский, хорошо, что фотографии большие — всю конструкцию прямо как под лупой прекрасно видно _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
Зарегистрирован: 02.06.2010 Возраст: 75 Сообщения: 4 Откуда: Р РѕСЃСЃРёСЏ, РњРѕСЃРєРІР°
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Круть! а почему к одной из клемм на наушниках сразу два провода подходят?
Ну вот сдрасте! А я почем знаю? На обоих так! Пьезо-с!
Антон, хоть Вы про мой "сарай" в прошлом (на день радио) году деликатно проехались, но в этот раз, должен заметить, вопрос о клемах не деликатный - тема-то почти интимная!
Так и быть - иду смотреть и фоткать. _________________ я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком юн, чтоб вовсе не желать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
Зарегистрирован: 02.06.2010 Возраст: 75 Сообщения: 4 Откуда: Р РѕСЃСЃРёСЏ, РњРѕСЃРєРІР°
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Между собой соединение параллельное, ну и дальше с каждого на вилку. _________________ я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком юн, чтоб вовсе не желать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mawal
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | Между СЃРѕР±РѕР№ соединение параллельное, РЅСѓ Рё дальше СЃ каждого РЅР° вилку. |
Большое спасибо за фотографии и пояснения. На Антона не обращайте внимание, Вы не для него пишите.
С уважением
Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|